.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » техники Алисы.

техники Алисы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Да, Алиса не может использовать обычные техники. Однако она придумывает свои.

Техника|вот она

アーモリーが術 или как она сама называет Rifle bird  – Техника по своему строению схожа с техникой призыва. Однако есть отличия и усложнения. Суть в том, что девушка призывает не животного, а оружие.

Чисто внешне:
Небольшой набор печатей (думаю без этого не обходиться ни одна техника). После чего по руке проходиться узор. После чего некое мгновение, и в руках у этой особы уже какое-нибудь оружие. Либо меч, либо копьё или же секира какая-нибудь. Это уже зависит от того, что в данный момент может или хочет призвать Алиса. Всё. Больше ничего связанного с этой техникой не происходит. Только обычное использование оружия.

Структура:
На каждом из оружия, которое вызывает девушка, есть особая печать. Поэтому Алиса не может призвать меч, которые не принадлежит ей или не помечен. Так же из-за этого, управлять её призывным оружием кому-то другому весьма сложно. Тем более она всегда сможет вернуть его к себе в руки. Однако, есть и минусы. Первый это то, что она не может таким образом призвать одновременно два предмета. Или же, даже если призывает второе, первое вынуждено будет исчезнуть, а точнее вернуться на «склад». Обратно в коллекцию Алисы. Так же подготовка занимает весьма много времени и сил и составляет одну из самых сложных частей этой техники.

0

3

Эм, а мою технику кто-нибудь проверит?

0

4

Alice написал(а):

アーモリーが術 или как она сама называет Rifle bird  – Техника по своему строению схожа с техникой призыва. Однако есть отличия и усложнения. Суть в том, что девушка призывает не животного, а оружие. Чисто внешне:  Небольшой набор печатей (думаю без этого не обходиться ни одна техника). После чего по руке проходиться узор. После чего некое мгновение, и в руках у этой особы уже какое-нибудь оружие. Либо меч, либо копьё или же секира какая-нибудь. Это уже зависит от того, что в данный момент может или хочет призвать Алиса. Всё. Больше ничего связанного с этой техникой не происходит. Только обычное использование оружия.Структура: На каждом из оружия, которое вызывает девушка, есть особая печать. Поэтому Алиса не может призвать меч, которые не принадлежит ей или не помечен. Так же из-за этого, управлять её призывным оружием кому-то другому весьма сложно. Тем более она всегда сможет вернуть его к себе в руки. Однако, есть и минусы. Первый это то, что она не может таким образом призвать одновременно два предмета. Или же, даже если призывает второе, первое вынуждено будет исчезнуть, а точнее вернуться на «склад». Обратно в коллекцию Алисы. Так же подготовка занимает весьма много времени и сил и составляет одну из самых сложных частей этой техники.

В принципе я притензий не имею.. Думаю это не больше D ранга.

0

5

Сефирот написал(а):

В принципе я притензий не имею.. Думаю это не больше D ранга.

Я примерно так же думаю. Пост с отыгрышем скоро напишу.
Но у меня ещё один вопрос. Просто. я хочу чтобы постепенно эту технику развивать и поднимать на более высокий уровень, чтобы менять оружие крайне быстро и фактически не заметно... Что мне для этого делать?

Отредактировано Alice (2010-04-04 10:36:29)

0

6

Alice написал(а):

Что мне для этого делать?

Хорошие отыгрыши по улучшению техники

0

7

Сефирот написал(а):

Хорошие отыгрыши по улучшению техники

Ну к примеру, на сколько строк?

0

8

Сефирот
Ктсати, если я пост с обйчуние напишу намного больше, чем предложено в теме, меня же за это не убьют?

0

9

Alice написал(а):

Ктсати, если я пост с обйчуние напишу намного больше, чем предложено в теме, меня же за это не убьют?

Нет не убьют, максимум покалечат)) Да пиши пиши..
+

Alice написал(а):

Ну к примеру, на сколько строк?

На 20 строк больше чем стоит сама техника

0

10

Сефирот написал(а):

Нет не убьют, максимум покалечат)) Да пиши пиши..

ну, просто я нему могу написать такой короткий пост... всего в десять строк... ТТ_______ТТ

Сефирот написал(а):

На 20 строк больше чем стоит сама техника

Ясно. Спасибо.

0

11

Пост с изучением техники.
простити, я старалась уменьшить его, как могла. Изначально он у меня получился в 108 строчек.
Блин, получилась маленькая дибильная миниатюра, на темя зачем я вышел из дома ==

Отредактировано Alice (2010-04-04 23:15:11)

0

12

Ауууу. Сюда хоть кто-нибудь из админов заглянет.

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » техники Алисы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно