.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Обсуждение Техник

Обсуждение Техник

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

админы видно пока забили на эту тему.

Kenshin написал(а):

Небесное Воздаяние

когда бьешь кулаками/ногами повреждения внутренние ака джукеном, а когда создаешь лезвие то какие?

Kenshin написал(а):

Белая молния

если скорость растет в двое, то это Б ранг, если более чем в двое то А+
с рангами печатей ХЗ

0

3

Maverik написал(а):

когда бьешь кулаками/ногами повреждения внутренние ака джукеном, а когда создаешь лезвие то какие?

Почему внутренние? Я же не вижу танкетсу, и не могу так тонко выпускать чакру. так что повреждения как внешние так и внутренние (если удар был неплохой мощи)

Maverik написал(а):

если скорость растет в двое, то это Б ранг, если более чем в двое то А+
с рангами печатей ХЗ

Эм...а у меня вопрос, почему ты ставишь мне ранг на техники? О-о....как бэ, для этого есть специальные люди.

0

4

Kenshin написал(а):

Почему внутренние? Я же не вижу танкетсу, и не могу так тонко выпускать чакру. так что повреждения как внешние так и внутренние (если удар был неплохой мощи)

под внутренним повреждением я подразумевал эффект джукена, а не выбивание танкецу.

Kenshin написал(а):

Эм...а у меня вопрос, почему ты ставишь мне ранг на техники? О-о....как бэ, для этого есть специальные люди.

специальные для этого люди пока не  реагируют. а мне скучно хД

0

5

Maverik написал(а):

специальные для этого люди пока не  реагируют

Вот вот... =_=

0

6

Maverik написал(а):

под внутренним повреждением я подразумевал эффект джукена, а не выбивание танкецу.

Ну если она по тебе попадёт то да...возможны и внутренние, и кости сломаны....смотря какой силы удар и степень защиты.

Maverik написал(а):

специальные для этого люди пока не  реагируют. а мне скучно хД

И что? А если лично я считаю что там другой ранг >_> наверное техники котрые придумал я, я же лучше и знаю

Kotaro Fuuma написал(а):

Вот вот... =_=

Вечером придут ^__^

0

7

Kenshin написал(а):

Вечером придут ^__^

У меня со вчера висят(
Хотя ждали и дольше, ни чего)

Kenshin написал(а):

Ну если она по тебе попадёт то да...возможны и внутренние, и кости сломаны....смотря какой силы удар и степень защиты.

Действительно сильные внутренние повреждения создаёт мой Рокуган Хр

0

8

Kotaro Fuuma написал(а):

Действительно сильные внутренние повреждения создаёт мой Рокуган Хр

Знаешь давай не будем спорить у кого длиннее...я сказал сколько чакры вложу такая и сила >_> следовательно делай выводы

0

9

Kenshin написал(а):

Знаешь давай не будем спорить у кого длиннее...я сказал сколько чакры вложу такая и сила >_> следовательно делай выводы

Я не спорил, я сказал между делом Х)
Как говориться "свои 5 копеек"

0

10

Kotaro Fuuma написал(а):

Я не спорил, я сказал между делом Х)
Как говориться "свои 5 копеек"

Есть очень много одинаковых техник >_> Хьюги могут делать много подобного)))

0

11

Kenshin написал(а):

Есть очень много одинаковых техник >_> Хьюги могут делать много подобного)))

Так как их стиль тоже основан на использовании чистой чакры)
В этом похоже, в другом принципиально разное)

0

12

Kotaro Fuuma написал(а):

В этом похоже, в другом принципиально разное)

В чём? В названии техник? Принцип - концентрация чакры в конечностях или в оружии. и в выпуске её в виде атаки, типа луча, волны, лезвия...Наносит существенные повреждения, ну это смотря какую силы вложил О_О ты ещё скажи что я не прав))))

0

13

Kenshin
Прав)
Различие в стиле боя и манере ведения)
Стиль Хьюг основан на Бьякугане и способности видеть каналы чакры и тенкецу.
Стиль мягкой руки используется для выведения противника из сторя путём нарушения системы чакры и блокирования тенкецу. Плюс и использование чистой чакры для атак.

Рокушики это по большей части контроль чакры внутри себя и уже управление телом. Большая скорость, удары легко крушащие камни. Это называется грубая сила используемая с умом. И являясь мастером чакры использую её в чистом виде для атак дальнего и ближнего боя. Разные вариации Ранкяку и т.д.

0

14

Kotaro Fuuma написал(а):

Рокушики это по большей части контроль чакры внутри себя и уже управление телом. Большая скорость, удары легко крушащие камни. Это называется грубая сила используемая с умом. И являясь мастером чакры использую её в чистом виде для атак дальнего и ближнего боя. Разные вариации Ранкяку и т.д.

Только дело в том, что Хьюги даже после продолжительного боя могут ещё сражаться.....ну они контролируют выпуск чакры) А все остальные, которые не имеют ни Бьякугана, ни могут выпускать чакру каждой порой...вынуждены тратить её большее количество всё же >_> вот в чём всё отличие от Хьюг) Та же Цунаде тратит приличное количество чакры на удар, но она её просто в один момент выпускает и поэтому аналог землетрясение

0

15

Kenshin
Чем профессиональней мастер чакры, тем точнее он её расходует)

0

16

Kotaro Fuuma написал(а):

Kenshin
Чем профессиональней мастер чакры, тем точнее он её расходует)

Не скажи. Всё же Хьюги могут выпускать чакру даже из самого неприглядного для этого места ХД а вот обычные шиноби без подобных геномов, в основном конечностями....

0

17

Kenshin написал(а):

шиноби без подобных геномов, в основном конечностями....

Мне вполне хватает конечностями) Руки, ноги, пальцы)
Хотя чакровый щит могу создать на любом участке тела ^^

и ещё... мне кажется или мы всё таки флудом занимаемся? Оо

Отредактировано Kotaro Fuuma (2010-04-09 18:38:07)

0

18

=_= Пардоньте, но мне не ясно почему каге получают столько же опыта, сколько и каноны-нукенины А ранга?

0

19

Nara Shikatsu написал(а):

=_= Пардоньте, но мне не ясно почему каге получают столько же опыта, сколько и каноны-нукенины А ранга?

а чем каге лучше?О_о
они просто сильные шиноби которых выбрали. это звание не дает им сильных способностей вроде?)

0

20

То есть каге-канон Гаара или Какаши должны получить столько же опыта, как и любой другой джонин-канон или нукенин А ранга? Ну, не знаю...

0

21

Nara Shikatsu написал(а):

То есть каге-канон Гаара или Какаши должны получить столько же опыта, как и любой другой джонин-канон или нукенин А ранга? Ну, не знаю...

да)
кстати можно поставить ограничения на каге-неканона х)
как ты на это смотришь?)

0

22

каге-канону - 2500... а неку-каге - 2000
Так?

0

23

Nara Shikatsu
2250 2000.)

0

24

Это поставлено чтобы Каге сразу не учили писец сколько техник  и им тоже приходилось бы работать. Да и нукенины S ранга были равны по силе каге. А на А ранг - стоит 1500 опыта

0

25

Iarou Akado написал(а):

[B-C]
Ко всей растительности добавлены шипы, парализующие на один пост.

от куда вдруг у растений которыми управляют, а не создают вдруг вырастают шипы, да ещё и с ядом сразу?
не слишком ли читерно для того, кто чакру высасывает? пьявкой работает

Iarou Akado написал(а):

яд парализует на пять постов, после чего убивает если не принять противоядие.
используется вне боя.
если начать снимать без воли Акадо, яд автоматически впрыскивается в кровь.

любая парализация один пост по правилам

0

26

Kotaro Fuuma написал(а):

от куда вдруг у растений которыми управляют, а не создают вдруг вырастают шипы, да ещё и с ядом сразу?
не слишком ли читерно для того, кто чакру высасывает? пьявкой работает

нет.)

Kotaro Fuuma написал(а):

любая парализация один пост по правилам

можно цитату из правил.)

0

27

Опыт Котаро

не понял как в выученных оказалось сразу 3 техники, которых нет в анкете *О*

0

28

Iarou Akado
Ты меня теперь постоянно бесить будешь?)

Две выучени и отписаны когда небыло опыта.
Третья куплена за опыт.

0

29

Kotaro Fuuma написал(а):

Ты меня теперь постоянно бесить будешь?)

ну тип ты тут про меня пописал. я тут про тебя пописал.)

а)

0

30

Iarou Akado
понятно, ты тоже, только в анкетах  http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/1.gif   http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/12.gif

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Обсуждение Техник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно