.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Опыт Очкастого

Опыт Очкастого

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Имя
Якуши Кабуто / Yakushi Kabuto

2)Звание
Нукенин S ранга / Странник
3)Количество очков опыта
2000

Бои:
--
Миссии:
--

4)Выученные техники
---
5)Инвентарь
Свитки 10 штук (Свиток Призыва змея "Канаразу", 7 Свитков с трупами по 100 в каждом, Свиток с Сенбонами кол-вом в 1000 штук, Пачка с пилюлями (100шт. 30 - Лечебные, 30 - Для подкачки чакр, 20 - Анаболик для усиления тайдзютсу, пачка легкая и компактная) Катана внутри змеи что расположена внутри Кабуто.
Катана "IchiUragirimono" - Катана создана самим Кабуто, в ручке находиться "девайс" что берет чакру хозяина в малейших дозах, если она не подходит ручка разрывается сотней острых лезвий что могут поранить врага, при прикосновении хозяина к одному из кусков лезвий катана возвращает ее в нормальное состояние, Кабуто может на расстоянии активировать расширение Катаны и та полностью расширится и станет в три метра длинной и будет состоять из одних лезвий, так же катана пропитана сильнодействующим парализующим ядом.

6)То что собираюсь выучить или получить в инвентарь
Позже...

Отредактировано Kabuto (2010-04-14 02:44:03)

0

2

Kabuto написал(а):

ХЗ скоко))

Читайте темку внимательнее 2000

0

3

Kabuto написал(а):

5)Инвентарь
Свитки 10 штук (Свиток Призыва змея "Канаразу", 7 Свитков с трупами по 100 в каждом, Свиток с Сенбонами кол-вом в 1000 штук, Пачка с пилюлями (100шт. 35 - Лечебные, 40 - Для подкачки чакр, 25 - Анаболик для усиления тайдзютсу, пачка легкая и компактная) Катана внутри змеи что расположена внутри Кабуто.

Слишком много....И вообще максимум 10 трупов!!!!! Сенбонов 50! Пилюлей по пять штук

Kabuto написал(а):

Катана "IchiUragirimono" - Катана создана самим Кабуто, в ручке находиться "девайс" что берет чакру хозяина в малейших дозах, если она не подходит ручка разрывается сотней острых лезвий что могут поранить врага, при прикосновении хозяина к одному из кусков лезвий катана возвращает ее в нормальное состояние, Кабуто может на расстоянии активировать расширение Катаны и та полностью расширится и станет в три метра длинной и будет состоять из одних лезвий, так же катана пропитана сильнодействующим парализующим ядом.

А не жирно? к тому же он не пользовался катаной.....он вообще в тайдзютсу слаб,

0

4

Kenshin написал(а):

Слишком много....И вообще максимум 10 трупов!!!!! Сенбонов 50! Пилюлей по пять штук

Принят с оным количеством...
Так же вы забыли когда Орочимару и Кабуто захватили сая и убегали от Ямато Сакуры и Наруто, тогда Кабуто развернул свиток с запечатанными трупами и сказал что не любит когда в его свитках не полный "комплект" и было в каждом свитке по 50 трупов, ныне Кабуто более развит, по этому техника Тобидогу гораздо лучше у него сейчас выходит по этому я считаю что все правильно...
Так же Сенбоны я все равно кидать направо налево не буду...
Пилюли так же были показаны в манге, пачка при чем в пластиках была не маленькая.

Kenshin написал(а):

А не жирно? к тому же он не пользовался катаной.....он вообще в тайдзютсу слаб,

Да ну? А может скажешь что для драки с Тсунаде он не был развит физически? а может он просто так уклонился от Наруто когда он бил его Расенганом(Момент: Команда Ямато,Сакура, Наруто пытались освободить Сая...) Тогда он всем им "поджег" так что он в Тайдзютсу ни как не слаб, просто более упор на ловкость и точность чем тупо на грубую силу и скорость как у Рока Ли. Так же Катана это так сказать "для красоты", и ей я пользуюсь только при битве против других врагов так же имеющих меч...
Я очень старался, и надеюсь убедил вас мсье...

0

5

Kabuto написал(а):

Принят с оным количеством...
Так же вы забыли когда Орочимару и Кабуто захватили сая и убегали от Ямато Сакуры и Наруто, тогда Кабуто развернул свиток с запечатанными трупами и сказал что не любит когда в его свитках не полный "комплект" и было в каждом свитке по 50 трупов, ныне Кабуто более развит, по этому техника Тобидогу гораздо лучше у него сейчас выходит по этому я считаю что все правильно...
Так же Сенбоны я все равно кидать направо налево не буду...
Пилюли так же были показаны в манге, пачка при чем в пластиках была не маленькая.

Где было сказано\показано 50 трупов? я увидел 10.....можете тыкнуть меня  в эту серию носом где говорится про 50

Kabuto написал(а):

Да ну? А может скажешь что для драки с Тсунаде он не был развит физически? а может он просто так уклонился от Наруто когда он бил его Расенганом(Момент: Команда Ямато,Сакура, Наруто пытались освободить Сая...) Тогда он всем им "поджег" так что он в Тайдзютсу ни как не слаб, просто более упор на ловкость и точность чем тупо на грубую силу и скорость как у Рока Ли. Так же Катана это так сказать "для красоты", и ей я пользуюсь только при битве против других врагов так же имеющих меч...
Я очень старался, и надеюсь убедил вас мсье...

Эм....можно просто на ты))) дальше да вы правы ловкость у него неплохая. но силы и умения в оружейном плане у него нет. он силу и оружие в битве с Цунаде как настоящий медик компенсировал скальпелем чакры (Ну а Цунаде Гокеном)

Или вам мало того. что он умеет? О_о....а сейчас он стал ппц опасным. + про неуязвимость ядов действительно в манге говорилось?

0

6

Kenshin написал(а):

+ про неуязвимость ядов действительно в манге говорилось?

Это говорилось о Саске что получил это с телом орочимару, а значит и Кабуто получил это от Орочимарыча...

Kenshin написал(а):

Или вам мало того. что он умеет? О_о

Нет просто нравится носить с собой побрякушки)) Катана это средство что успокаивает, как в рассказе о самураях - "Страник, у тебя есть меч? Тогда можешь спать спокойно, но если меча нет, то ты в беде, ибо тебя ограбят те у кого он есть)

Kabuto написал(а):

Где было сказано\показано 50 трупов? я увидел 10.....можете тыкнуть меня  в эту серию носом где говорится про 50

Я помню что 50 найду выкину, ок?))

0

7

Kabuto написал(а):

Нет просто нравится носить с собой побрякушки)) Катана это средство что успокаивает, как в рассказе о самураях - "Страник, у тебя есть меч? Тогда можешь спать спокойно, но если меча нет, то ты в беде, ибо тебя ограбят те у кого он есть)

О-о ну ок. Только помните что вертит ей он хуже многих шиноби))))

Kabuto написал(а):

Я помню что 50 найду выкину, ок?))

Ок. Но большая просьба не переусердствовать со всем набором прибамбасов, а так же с пилюлями, ибо он и тоже наносят вред здоровью (я буду следить за вами *,..,*) Да и искать и доказать мне обязательно ХД))))

0

8

Kenshin написал(а):

я буду следить за вами *,..,*

Угумс))

Kabuto написал(а):

О-о ну ок. Только помните что вертит ей он хуже многих шиноби))))

Это как само себе разумеется.))

Kenshin написал(а):

Но большая просьба не переусердствовать со всем набором прибамбасов, а так же с пилюлями, ибо он и тоже наносят вред здоровью

Все что есть то и будет в Инвентаре, а когда кончится(что будет вряд ли когда либо) тогда уж подумаю где достать...
Так же снижу кол-во пилюль, с условием что Кабуто умеет делать их при наличии препаратов...
Так же предлагаю переместиться во флуд, ну или переписываться по ЛС, Асе, Скайпу))

0

9

Kabuto написал(а):

Асе,

Есть в профиле - добавляйтесь

0

10

Kabuto написал(а):

Есть в профиле - добавляйтесь

Готово, и кстати я ухожу спать, до завтра!
На счет Трупов, кол-во не было указано было сказано от лица Кабуто Цитата "но из-за нашего маленького трюка у меня закончились тела юношей 15-16 лет, а я терпеть не могу когда свиток не полон"

0

11

Здраствуйте, я решил выучить технику)) Буду учить позже, но для начала решил вынести на обсуждение в своей теме.
Kanarazu Mamoru(Защита Любой Ценой) - Техника основана на скальпеле чакры, создавая его Кабуто сначала ослабляет поток так что бы он стал безвредным для мышц, после чего трогая своего напарника просто покрывает его слоем чакры что на была передана в кисть, с этим слоем человек будет защищен от тайдзютсу на 40% в течении собственных четырех постов. Затраты техники зависят от размеров человека которого покрыла техника. Так же Кабуто может покрыть слоем чакры и себя, но это будет сложнее...

Отредактировано Kabuto (2010-04-17 21:51:35)

0

12

Kabuto написал(а):

Kanarazu Mamoru(Защита Любой Ценой) - Техника основана на скальпеле чакры, создавая его Кабуто сначала ослабляет поток так что бы он стал безвредным для мышц, после чего трогая своего напарника просто покрывает его слоем чакры что на была передана в кисть, с этим слоем человек будет защищен от тайдзютсу на 50% в течении собственных четырех постов. Затраты техники зависят от размеров человека которого покрыла техника. Так же Кабуто может покрыть слоем чакры и себя, но это будет сложнее...

В принципе это возможно но защиту снизь немного)

0

13

Kabuto написал(а):

В принципе это возможно но защиту снизь немного)

40% будет тогда...

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Опыт Очкастого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно