.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Kakuzu

Kakuzu

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)Имя
Какудзу / Kakuzu

2)Звание
Нукенин ранга S

3)Количество очков опыта
0

Бои:

Миссии:

4)Выученные техники

Kongou no Yoroi - Алмазная Броня.
Сначала, используя чакру Элемента Земли, Какудзу делает своё тело твёрдым как камень. Затем, он сжимает окружающий углерод, создавая в своей броне частички блестящей материи, похожей на алмаз, но уступающей ему по прочности. Это многократно увеличивает защитный эффект техники Земли, и частично преодолевает её слабость к техникам Молнии, однако кроме этого, значительно увеличиваются затраты чакры на технику. Ранг - А.

5)Инвентарь
Маска Земли; Маска Огня; Маска Ветрa; Маска Молнии; Маска Воды;
10 кунаев; 10 сюрикенов.

6)То что собираюсь выучить или получить в инвентарь

Suiton • Shinkou - Элемент Воды  • Натиск.
Маска Воды выпускает изо рта огромную водяную волну, которая устремляясь к врагу разрушает всё на своём пути, оставляя глубокую борозду в земле. Ранг - В.

Отредактировано Kakuzu (2010-04-18 17:58:28)

0

2

Kakuzu написал(а):

Suiton • Shinkou - Элемент Воды  • Натиск.
Маска Воды выпускает изо рта огромную водяную волну, которая устремляясь к врагу разрушает всё на своём пути, оставляя глубокую борозду в земле. Ранг - В.

Можно

0

3

Kakuzu написал(а):

Маска Земли

Маски земли у Какузу не было, у него была маска Воды, а Земля это его собственная стихия - замените

0

4

Kenshin написал(а):

Маски земли у Какузу не было, у него была маска Воды, а Земля это его собственная стихия - замените

Нет. Родные стихии у Какудзу - земля и вода, это было видно по тому как в аниме он использовал техники только этих стихий, после уничтожения первого сердца. В манге же, Какудзу перестал использовать "каменную кожу" как раз после того как первое сердце было уничтожено, из чего сам собой напрашивается вывод.

Маску Воды буду добывать по ходу игры))

0

5

Kakuzu написал(а):

Нет. Родные стихии у Какудзу - земля и вода, это было видно по тому как в аниме он использовал техники только этих стихий, после уничтожения первого сердца. В манге же, Какудзу перестал использовать "каменную кожу" как раз после того как первое сердце было уничтожено, из чего сам собой напрашивается вывод.

Эм...У Какузу своя стихия Земля, если вы не помните он потом ещё и "голема" из себя сделал)))))) так что маска воды ^___^

0

6

Kenshin написал(а):

Эм...У Какузу своя стихия Земля, если вы не помните он потом ещё и "голема" из себя сделал)))))) так что маска воды ^___^

Оо
Ты не это имеешь ввиду?:
http://s54.radikal.ru/i143/1004/48/f699a20759fc.jpg
Это не Какудзу =="""

0

7

Kakuzu
Да О_о а кто? (сорри анимэ не смотрю, мангу читаю) Просто во всех анках ЭТО какузу)

0

8

Kenshin
Просто эти самые "все", сплагиатили мою анкету, где я добавил Какудзу пару техник (как никак новое поколение). А картинку с этим парнем я поставил в пример(зовут его Гитай, и обитает он в 4-ой полнометражке).
И вообще, не надо меня учить, своего персонажа я знаю на все 100. (хотя недавно я тоже думал что у него была маска воды)

0

9

Kakuzu написал(а):

И вообще, не надо меня учить, своего персонажа я знаю на все 100. (хотя недавно я тоже думал что у него была маска воды)

А разве нет? она же синенькая была. и вроде в датабуках нигде не говорится какие у него маски О_о....можете на этом сайте http://www.leafninja.com/ найти хоть что-то про это О_О а то я прям не знаю что и делать. тут очень спорный момент, надеюсь вы меня понимаете.

0

10

У Какузу родная стихия Земля, и техника каменной кожи это подтвердила

0

11

Kenshin написал(а):

А разве нет? она же синенькая была. и вроде в датабуках нигде не говорится какие у него маски О_о....можете на этом сайте http://www.leafninja.com/ найти хоть что-то про это О_О а то я прям не знаю что и делать. тут очень спорный момент, надеюсь вы меня понимаете.

Да пожалуйста:
The hearts of four other slain shinobi are housed within these tendrils, granting him their elemental affinities. Each elemental spirit takes the form of a mask, black tendril mass and heart. Each elemental spirit can be controlled by Kakuzu either when within his body or outside. For outside the mask will burst the stitches on his back and then emerge to fight alongside him. Along with a Wind, Fire, Earth and Lightning elemental, is more than likely Kakuzu's own Water affinity. This grants him access to all five powerful elemental styles. These elementals can be killed if countered by a powerful enough opposing elemental attack which the element is weak against.
Сюда глянь, здесь тоже Маска Земли - http://naruto.wikia.com/wiki/Kakuzu

Учиха Шисуи написал(а):

У Какузу родная стихия Земля, и техника каменной кожи это подтвердила

А я и не спорю, что у него в родном сердце есть Земля, я лишь говорю что она там не одна. Родные стихии Какудзу - Вода и Земля, в масках были Земля, Ветер, Молния и Огонь. Какаши уничтожил землю(с маской), затем он уничтожил землю и воду(родное), а затем уж пришёл Наруто и уничтожил все остальные.

+1

12

Kakuzu
Убедили)

0

13

Kenshin
Обращайся ко мне на "ты". И да, попросил бы плюс, за выигранный спор то - в глазах Какудзу появился жадный блеск.

0

14

Kenshin
Я тут ещё одну технику добавил в те что собираюсь выучить...

0

15

Kakuzu написал(а):

Kongou no Yoroi - Алмазная Броня.
Техника, являющаяся дополнением техники Земляного Копья. Сначала, используя чакру Элемента Земли, Какудзу делает своё тело твёрдым как камень, затем, он сжимает окружающий углерод, создавая на своей броне частички блестящей материи, похожей на алмаз, но уступающей ему по твёрдости. Это многократно увеличивает защитный эффект техники Земли, и частично преодолевает её слабость к техникам Молнии, однако кроме этого, значительно увеличиваются затраты чакры на технику. Ранг - А.

Разрешаю, но чакры будет тратится на это действительно очень много.

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Kakuzu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно