.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Опыт Рензо

Опыт Рензо

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Имя
Яманака Рензо / Yamanaka Renzo

2)Звание
Чуунин

3)Количество очков опыта
1000+600(8 постов с тренировками.)=1600- 1500=100

Бои:

Миссии:

Тренировки:Не знаю,будет ли это считаться за тренировки...
http://narutobattlebegins.anihub.ru/viewtopic.php?id=54
4)Выученные техники

5)Инвентарь
Меч "каванеси",3 куная,20 сенбонов,15 сюрикенов,

6)То что собираюсь выучить или получить в инвентарь
Возможно Рассенган(A ранг)
7)Выучено
Сенсор.Ранг B

Отредактировано |Яманака Рензо| (2010-04-28 13:27:15)

0

2

Yamanaka_Renzo написал(а):

Возможно Рассенган(A ранг)

Каким образом? Оо

Берег реки

Результаты и сколько вас там было? Оо

0

3

Kenshin написал(а):

Каким образом? Оо

Не думаешь ли ты что я собрался его в одиночку изучать?
У меня ведь сенсей отшельник есть))))

Kenshin написал(а):

Результаты и сколько вас там было? Оо

Думаю можно и самому прочитать,Мне Шикатсу сказал что это могут зачесть как тренировки...

0

4

Только там дзюцу призыва изучалось...

0

5

Думаю можно и самому прочитать,Мне Шикатсу сказал что это могут зачесть как тренировки...

+75 за каждую если действительно тренировки)))))

А кто учитель если не секрет?

0

6

Kenshin написал(а):

А кто учитель если не секрет?

.R|Lenni

0

7

.R|Lenni

Окай. Рассенган для вас тогда будет стоить 1000 опыта. Но учтите пройдёт врем я прежде чем он у вас станет на хорошем уровне.

0

8

Kenshin написал(а):

Но учтите пройдёт врем я прежде чем он у вас станет на хорошем уровне.

Само собой))

0

9

Хочу кое о чем спросить...
Можно будет чтобу у меня во время выполнения миссии ранга А пробудилась способность сенсора.
Сенсор действует на расстояние 100-150 метров(если что можно и меньше)Включается и выключается способность сама по себе.Т.Е.Я не смогу её контролдировать...И если в радиусе действия появляется больше 15 людей у меня начинает сильно болеть голова,а если более 25 то падаю в обморок.
И еще вопрос какой это будет ранг дзютцу?

0

10

|Яманака Рензо| написал(а):

Хочу кое о чем спросить...
Можно будет чтобу у меня во время выполнения миссии ранга А пробудилась способность сенсора.
Сенсор действует на расстояние 100-150 метров(если что можно и меньше)Включается и выключается способность сама по себе.Т.Е.Я не смогу её контролдировать...И если в радиусе действия появляется больше 15 людей у меня начинает сильно болеть голова,а если более 25 то падаю в обморок.
И еще вопрос какой это будет ранг дзютцу?

Нет ОО....это либо должна быть предрасположенность как у Карин. и она бы у вас проявилась ужо, либо быть мастером чакры. а лучше медиком. и так просто способности не пробуждаются это не Х-мен....

0

11

Kenshin написал(а):

либо быть мастером чакры

Ну я конечно не мастер но контрль чакры хороший и тем более все из клана Яманака сенсеры, в датабуке это, хотя Иноичи сенсер, и Фу Яманака тоже сенсер.

0

12

Ну я конечно не мастер но контрль чакры хороший и тем более все из клана Яманака сенсеры, в датабуке это, хотя Иноичи сенсер, и Фу Яманака тоже сенсер.

Вы пошли по пути отшельника если я правильно понял Оо......
Сенсорные способности учатся и тд и тп. Стоят опыта.

0

13

Kenshin написал(а):

Вы пошли по пути отшельника если я правильно понял Оо......Сенсорные способности учатся и тд и тп. Стоят опыта.

Ну я же мразу сказал что когда у меня начнет получаться сенсор на миссии я не смогу его контролировать...
А вот про опыт,я для этого и спрашивал какой ранг

0

14

Так акой ранг дзютцу сенсор???

0

15

Блин админы,модеры...какой ранг спрашиваю

0

16

Ну я же мразу сказал что когда у меня начнет получаться сенсор на миссии я не смогу его контролировать

Это всё равно что "Я буду прыгать с самолёта а парашют не раскроется".....Этому тренироваться нужно. это не открывается как божий дар, только в исключениях >_> а это Каноны. да и те тренировались для этого.
Установи границы а я подумаю какой ранг

0

17

Kenshin написал(а):

Установи границы а я подумаю какой ранг

Я уже писал...100-150 метров..если в радиусе действия находится более 15 то начинаются сильные головные боли,а если более 25 человек Рензо падает в обморок.

0

18

Я уже писал...100-150 метров..если в радиусе действия находится более 15 то начинаются сильные головные боли,а если более 25 человек Рензо падает в обморок.

Глупо....вы будете отключаться в любой деревне....вы сами себя убиваете)))))
150 - В ранг. 1500

0

19

Kenshin написал(а):

Глупо....вы будете отключаться в любой деревне....вы сами себя убиваете)))))

Я еще забыл написать что сенсор не всегда активен....так что он наподобие бьякугана(Включается по воле владельца)А на 150 м всего потому что я итак иду по пути отшельника...
Итак:1500 опта.и я изучаю сенсор.

0

20

Я еще забыл написать что сенсор не всегда активен....так что он наподобие бьякугана(Включается по воле владельца)А на 150 м всего потому что я итак иду по пути отшельника...Итак:1500 опта.и я изучаю сенсор.

Естественно сенсор у вас не может быть всегда, все сенсоры пользуются техниками, которые они выключают Оо

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Опыт Рензо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно