.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Опыт Эрихиме

Опыт Эрихиме

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

[Имя]
     Харуно Эрихиме

[Звание]
     Чуунин

[Количество очков опыта]
     1000

[Бои:]
[Миссии:]

[Выученные техники]
-
[Инвентарь]
     10 кунаев, 15 сюрикенов, 5 дымовых бомб, 10 метров лески и 15 взрывных ярлыков.
     Из медицинского: пять специальных таблеток, бинты, пластырь, мазь и антисептик.
     Первый свиток: еще 30 кунаев и 50 сюрикенов.
     Второй свиток: два больших сюрикена.

[То что собираюсь выучить или получить в инвентарь]

Chakra no Yoroi (Броня Чакры) А ранг - техника, заключающаяся в создании тонкого, но очень прочного слоя чакры, покрывающего кожу. Создавая такую броню, шиноби может не опасаться попаданий простейшего оружия вроде кунаев, сюрикенов, катан (не усиленных чакрой). Что бы отразить атаку специального оружия, требуется увеличение концентрации и толщины щита. Защищает от атак Ниндзюцу, не основанных на физическом воздействии. То есть поток пламени пользователю не повредит, но вот летящий булыжник нанесет чисто физический вред, пусть и слегка погашенный. При максимальном контроле со стороны шиноби, возможны локальные выбросы чакры, отталкивающие атаки или потоки чакры (джуукен). Требует высокого уровня контроля чакры и тенкетсу.
Техники С-ранга отражает, а вот физ урон (вроде приплющения горой XD) только гасит, работая как скорлупа.
В-ранг - 20% без усиления, 50% с добавлением чакры.
1500 опыта

Отредактировано |Eri| (2010-04-18 00:52:55)

0

2

|Eri| написал(а):

Chakra no Yoroi (Броня Чакры) - техника, заключающаяся в создании тонкого, но очень прочного слоя чакры, покрывающего кожу. Создавая такую броню, шиноби может не опасаться попаданий простейшего оружия вроде кунаев, сюрикенов, катан (не усиленных чакрой). Что бы отразить атаку специального оружия, требуется увеличение концентрации и толщины щита. Защищает от атак Ниндзюцу, не основанных на физическом воздействии. То есть поток пламени пользователю не повредит, но вот летящий булыжник нанесет чисто физический вред, пусть и слегка погашенный. При максимальном контроле со стороны шиноби, возможны локальные выбросы чакры, отталкивающие атаки или потоки чакры (джуукен). Требует высокого уровня контроля чакры и тенкетсу.

ОО на такое вроде способны только Хьюги, или мастера чакры, а вы вроде стихийник ОО
Я бы может пропустил не сильный уровень этой техники (нужно совершенствование как я уже сказал вы не мастер чакры) но у кого вы ей научитесь?

0

3

Kenshin
В био написано, что мой персонаж учил техники Фуутона только чтобы научиться лучше контролировать природу чакры, основной упор у нее как раз на контроле. Я не прошу эту технику "выучить вот так сразу" она кагбэ в разработке, на стадии придумывания ОО"  Если у кого-то есть уже такая, с удовольствием бы у него поучилась

0

4

|Eri| написал(а):

Kenshin
В био написано, что мой персонаж учил техники Фуутона только чтобы научиться лучше контролировать природу чакры, основной упор у нее как раз на контроле. Я не прошу эту технику "выучить вот так сразу" она кагбэ в разработке, на стадии придумывания ОО"  Если у кого-то есть уже такая, с удовольствием бы у него поучилась

Подобные техники у шиноби Юки и у клана Хьюга. любой Хьюга вас сможет этому научить (любой я подразумеваю хотябы чунин который научился делать кайтен) О_О

0

5

Kenshin
Одно дело они выбрасывают чакру, а другое дело удерживать ее в виде брони. хотя я плохо канон знаю

0

6

|Eri| написал(а):

Одно дело они выбрасывают чакру, а другое дело удерживать ее в виде брони. хотя я плохо канон знаю

Неджи мог выбрасывать чакру из любой точки своего тела. когда обычные люди (не хьюги) в основном могут лишь через руки и ноги.

Дальше Хината покрыла своё тело чакрой, и таким образом спасла себя от техники Гурен.

0

7

Kenshin написал(а):

Неджи мог выбрасывать чакру из любой точки своего тела. когда обычные люди (не хьюги) в основном могут лишь через руки и ноги.

Вот поэтому сразу эту технику выучить не получится, нужно тренировки с тенкетсу, что не имею бьякугана достаточно проблематично

Kenshin написал(а):

Дальше Хината покрыла своё тело чакрой, и таким образом спасла себя от техники Гурен.

Эх, филлеры... Она покрыла тело чакрой не особо заботясь о форме и "пробиваемости", просто чакра кристаллизоваться не может. Эта же техника обеспечивает тонкий, эластичный и прочный слой, что не приносит таких неудобств как песчаная броня (тяжелая и сковывает движения), за счет полного контроля над чакрой. Для нее не обязательно постоянно выделять чакру (ели конечно не требуется ее усилить или отразить атаку чакрой).

0

8

|Eri| написал(а):

Эх, филлеры... Она покрыла тело чакрой не особо заботясь о форме и "пробиваемости", просто чакра кристаллизоваться не может. Эта же техника обеспечивает тонкий, эластичный и прочный слой, что не приносит таких неудобств как песчаная броня (тяжелая и сковывает движения), за счет полного контроля над чакрой. Для нее не обязательно постоянно выделять чакру (ели конечно не требуется ее усилить или отразить атаку чакрой).

Как раз у вас требуется подпитка чакрой, так как ваша проня напрямую состоит из чакры. И вы вроде не хьюга чтобы выделять чакру всем телом, на это не все мастера способны. даже медики ОО

Так что во первых техника будет лично у вас малоэффективна, и чакрозатратна. Пока естественно не станете мастером

|Eri| написал(а):

Вот поэтому сразу эту технику выучить не получится, нужно тренировки с тенкетсу, что не имею бьякугана достаточно проблематично

Эм....фраза "тренировки с танкетсу" меня убивает >_> как с ними тренироваться7 их можно только выбивать)

0

9

Kenshin

Kenshin написал(а):

ак раз у вас требуется подпитка чакрой, так как ваша проня напрямую состоит из чакры.

Я имела ввиду, что броня не рассеевается мгновенно, подпитка нужна, но не в огромных количествах. Основная трата чакры - на образование в первый момент.

Kenshin написал(а):

Так что во первых техника будет лично у вас малоэффективна, и чакрозатратна. Пока естественно не станете мастером

Вот к этому и стремимся, я даже в анкете писала, что персонаж достаточно долго тренирует всю эту муть, так что когда-нибудь авось и выйдет. И вы не правы, техника довольно вкусная, режет урон.

Kenshin написал(а):

Эм....фраза "тренировки с танкетсу" меня убивает >_> как с ними тренироваться7 их можно только выбивать)

Ну те же Хьюги как-то тренируются же XD У них генкай это только бьякуган или же контроль тенкетсу туда входит?

0

10

|Eri| написал(а):

И вы не правы, техника довольно вкусная, режет урон.

У Неджи возможно была бы и вкусной - вам нужно тренироваться) Да и не легче было бы сделать мастера чакры, к слову они не пользуются стихиями >_>

|Eri| написал(а):

Ну те же Хьюги как-то тренируются же XD У них генкай это только бьякуган или же контроль тенкетсу туда входит?

У Них генкай это Белый глаз + особое тело благодаря которому они могут из любой поры выбрасывать чакру. Только Хината была бездарем и не могла этого, но зато благодаря этому недостатку придумала новую технику защиты))))

0

11

Kenshin написал(а):

вам нужно тренироваться)

С этим не спорю, я разве говорила что сразу прям мастером буду?

Kenshin написал(а):

У Них генкай это Белый глаз + особое тело благодаря которому они могут из любой поры выбрасывать чакру.

А можно ссылку/цитату где указано то, что только Хьюги могут выделять чакру не только руками/ногами?

0

12

|Eri| написал(а):

А можно ссылку/цитату где указано то, что только Хьюги могут выделять чакру не только руками/ногами?

Мангу прочтите где Неджи дерётся с "Человеком-Пауком"

0

13

http://manga24.ru/naruto/193/ вот эта глава

0

14

Kenshin
Да, там сказано что Неджи это может, но не сказано, что может ТОЛЬКО он. Генкай Хьюга - глаза, за счет которых видно тенкетсу, отсюда джуукен. Про то, что шиноби с высоким уровнем контролем чакры  не могут выделять чакру из тенкетсу нигде не сказано. На создание такого щита нужно не из всех сразу выделять, а хотя бы из каждой десятой точки (можно и реже).  Можно уточнить, что на создание из-за такого ограничения требуется время (на наращивание слоя чакры)

0

15

|Eri| написал(а):

Kenshin
Да, там сказано что Неджи это может, но не сказано, что может ТОЛЬКО он. Генкай Хьюга - глаза, за счет которых видно тенкетсу, отсюда джуукен. Про то, что шиноби с высоким уровнем контролем чакры  не могут выделять чакру из тенкетсу нигде не сказано. На создание такого щита нужно не из всех сразу выделять, а хотя бы из каждой десятой точки (можно и реже).  Можно уточнить, что на создание из-за такого ограничения требуется время (на наращивание слоя чакры)

Вот Цунаде мастер контроля чакры но она может концентрировать в основном только в руках и ногах. У Хьюг клановая техника Кайтен - для её создания нужно выделить чакру из каждой поры тела и закрутить. Если это не доказательство, что это так же присуще геному Хьюг то я не знаю.

Вам потребуется наращивать + поддерживать чакрой.

0

16

Вон Кабуто вы похожую технику разрешили =_="

Kenshin написал(а):

Вам потребуется наращивать + поддерживать чакрой.

Окэ, на активацию 10-15 секунд, поддерживается малым количеством чакры в течении использования.

Вы будете ранг/длительность техники определять, или это не нужно?

0

17

|Eri| написал(а):

Вон Кабуто вы похожую технику разрешили =_="

Во первых он мастер чакры - медик >_>
Во вторых она у него покрывает чакрой в основном союзника по средством техники. и защиту я ему сказал снизить

|Eri| написал(а):

Окэ, на активацию 10-15 секунд, поддерживается малым количеством чакры в течении использования.

Смотря как будите использовать, таким количеством чакры и поддерживается О_о

Ранг А. Длительность три поста.

0

18

Kenshin написал(а):

Смотря как будите использовать, таким количеством чакры и поддерживается О_о

малым - в пассивном режиме, так сказать)  для отражения усиленного оружия или мощной техники естественно увеличивается, при выбросе чакры - еще больше.

Kenshin написал(а):

Ранг А. Длительность три поста.

До какого уровня техники может резать? и на сколько?

0

19

|Eri| написал(а):

малым - в пассивном режиме, так сказать)

Это видимо для кунаев и тд? Оо

|Eri| написал(а):

До какого уровня техники может резать? и на сколько?

До В но тогда защита будет слабенькая и думаю выбросами чакры.

0

20

Kenshin написал(а):

До В но тогда защита будет слабенькая и думаю выбросами чакры.

C - отражает. физ.атаки - гасит не полностью.
B - гасит 70-80% (с усилением)
Против джуукена - локальный выброс чакры(если успеет), максимальное усиление (а хрен пробьешь чакрой).
Так пойдет? и сколько опыта это будет стоить?)

Отредактировано |Eri| (2010-04-17 22:30:27)

0

21

Нет не пойдёт - Броня Чакры не ниже В ранга техника.
Она будет гасить С техники полностью - а В на 30% (явно вы хуже контролируете чакру нежели чем медик) Или придётся добавлять большой объём чакры на поддержку.

Кстате теперь у вас возможно появится учитель который вас и обучит - Кабуто.

0

22

Kenshin
С-техники отражает, а вот физ урон (вроде приплющения горой XD) только гасит, работая как скорлупа.
В - 20% без усиления, 50% - с добавлением чакры, так сойдет?

0

23

|Eri| написал(а):

С-техники отражает, а вот физ урон (вроде приплющения горой XD) только гасит, работая как скорлупа.
В - 20% без усиления, 50% - с добавлением чакры, так сойдет?

Сойдёт. Только учтите это техника В ранга тоетсь 1500. Ну может выучите у Кабуто его версию если захотите или он разрешит Оо....но у него немного другая

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Опыт Эрихиме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно