.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Флешбеки » Свадьба Джираи и Лики

Свадьба Джираи и Лики

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

http://board.salle.com.ua/images/40222_2009062224.jpg

0

2

Джирайа стоял около церкви, где должно было состояться его с Ликой венчание. Он был весь на нервах, рядом стоял отец, засунув руки в карман и улыбаясь.
- Я тобой горжусь Джи, ты молодец, этот поступок достоин настоящего мужчины, да и Лика девушка хорошая, да и её отец был когда-то моим сенсеем... Отец хлопнул парня по спине. Джи немного расслабил галстук, который так заботлива, завязала его мать.
- Спасибо батя.....Ох не люблю я все эти костюмы и галстуки... Последнюю фразу, Джи буркнул себе под нос. Мать и сестра были с Ликой, вместе с её матерью. Отец Лики, Хатаке Какаши, а по совместительству и Хокаге, обещал, что подойдёт, как только освободится от работы Хокаге.

0

3

Лика явно нервничала, она уже была в платье, свадьба должна была вот-вот начаться, а подружек невесты все не было.
- Может все отменить? - нервно ходя взад вперед произнесла Лика, за что тут же получила в лоб от мамы.
- Не волнуйся Лика-чан, все будет хорошо. - скромно произнесла Хината сидя в углу и любуясь невестой сына.
- Спасибо мне стала гораздо легче. - пробубнила Лика смотря на маму и потирая лоб. Девушка стояла в белом, пышном свадебном платье. Каждая девчонка с раннего детства мечтает что однажды она вот так вот встанет у зеркала именно в этом платье и будет венчаться в церкви. вот только Лика никогда об этом не мечтала и даже не думала, но вот она стоит тут и слезы наворачиваются на глаза от счастья.
"девчонки, ну где же вы? " - Лика прикусила нижнюю губу в выглянула в окно. там внизу она увидела Джираю, он стоял в костюме, от чего Лика улыбнулась и страх исчез.
"Представляю, чего ему стоило нарядится в костюм" - В комнату вошла женщина и сообщила что церемония начнется через пару минут. Лика вздрогнула, но все равно постаралась скрыть нервную дрожь в своем теле. Подняв подол своего свадебного платья она спустилась вниз по лестнице и остановилась у входных дверей в зал. Так как отец был занят её должен был завести друг.
- ну вот и все...Сейчас я войду и увижу там Джи...И я стану женой.
"Даже в голове это как-то не укладывается. Сен, девчонки где же вы, ну не могу же я без вас зайти туда." - Она стояла держа в руках большой букет синих роз и молча смотрела на дверь. Из зала доносился шум гостей и музыка.

0

4

В зал зашел злобный священник Изуна, молча подошел к своей стойке и начал ждать начало торжества, Учиха просмотрел книжку в которой говорится что надо говорить на свадьбе и посмотрел на собравшихся

0

5

Шисуи попал в зал очень странным образом, прямиком через окно. Ему было просто лень обходить вокруг здания
вот он и решил попасть более легким способом. Внимательно осмотрев всех Шисуи увидел Изуну, и направился к нему.
По дороге сунул в зубы сигарету после чего начал разговор. Ну здравствуй дружище! Как оно?

0

6

Быстро бежа в сторону церкви, парень успел нарватся на пару тройку шиноби, которые потом понеслись за ним. Срезав через переулок, Сен попал строго в церковь. Перед входом в зал парень заметил Лику, которая ждала его.
- Все таки меня не любят в этой деревне. Ну да ладно. Надеюсь я не опаздал?
Запыхавшись проговорил Сен поправляя галстук и костюм на себе.
Наверное опаздал. Хотя с таким хвостом, как то слабо в это верится. Может мне ненадо было довадить тех джоунинов? Жаль я не помню как их назвал.. Ну да ладно.

0

7

Запыхавшаяся Тэй, спотыкаясь на неудобных каблуках, бежала вверх по лестнице. Длинное платье подружки невесты явно бесило. Я не могу опоздать..
Лика-чан..Прости меня...Подумать только, моя лучшая подруга выходит замуж..Я так за нее волнуюсь..Тем более ни разу не видела Джи, ее будущего мужа..
Кровь из носа, язык на плече..Вууух..Успела. Девушка толкнула дверь в комнату невесты. Одарив присутствующих улыбкой, она поздаровывалась с находящимися в комнате. На стульчике сидела незнакомка среднего возраста, недалеко от нее стоял Сен..Хм..Я незнала что мои друзья знакомы между собой.. У зеркала стояла невеста
-Лика!- Девушка набросилась на подругу, обняв ее,- Бог мой, как же я давно тебя невидела,- Маленькая слезинка упала на плечо Лике.
-Какая же ты красавица. А это платье...Все так потрясающе..Я безумно за тебя рада!,- Тэй посмотрела Лике в глаза

0

8

Посмотрел на Шисуи да вот еще двоим недотепам, делать нечего и решили поженится, а мне легкий заработок

0

9

Наро подкинул Кумататсу к церкви, оба были в фраках
- Не привычно тебя видеть в костюме, Кума. Наро рассмеялся и крикнул гостям
- Свадебный лимузин у входа. После чего чуть не получил огромной лапой жабы по голове. Со смехом влетел в церковь и остановился у своего места. Ну эта кроватка и бесит.
- Я ничего не пропустил?

0

10

да вот еще двоим недотепам, делать нечего и решили поженится, а мне легкий заработок
Не плохо ты устроился свещенник Изуна Хе хе... Парень внимательно огляделся после чего убедившись что народу еще мало поджег сигарету и встал около открытой форточки. Значит Лика и Джирайа.. интересная парочка, как говорится что праздник для отдних то праздник и для других. Шисуи сделал две затяжки после чего уловил взглядом Тэй. Она была одета очень сексуально, и это нравилось Учихе.

0

11

Изуна пока еще нечего не началось, подошел к Шисуи взял у него сигарету и зажег, затянулся и выдехнул дым
-Ты обещал мне даму сердца найти, а еще не помог ? мне что себя на аукцион выставить )

0

12

Джи стоял на заднем дворе с отцом и парой друзей. Гости потихоньку начали собираться и Джи тоже решил зайти в церковь.
- Пошли отец, я думаю уже пора...
- Хорошо, пора так пора.
Отец улыбнулся и зашёл за сыном в церковь. Джи не просто так выбрал церковь, в этой самой церкви, когда венчались его родители. Он зашёл внутрь и остановился на том месте где должен стоять жених. Галстук его совсем достал и он его снял, запихнув во внтуренний карман. Он ждал, когда начнётся его свадьба и закончится свободная жизнь, с одной стороны он нервнячил как перед казнью, а с другой сторону, он был счастлив, потому что сегодня, он женится на любимой девушке

Отредактировано Uzumaki Jiraya (2010-04-19 17:12:03)

0

13

Изуна пока еще нечего не началось, подошел к Шисуи взял у него сигарету и зажег, затянулся и выдехнул дым
-Ты обещал мне даму сердца найти, а еще не помог ? мне что себя на аукцион выставить )
На аукцион? Слушай а это не плохая идея.. выкупит тебя какая нибуть богатенькая красивая дама, будет женой тебе хорошей, родит тебе детей побольше, друзья подарят домик в польше, а я двух красных порше.. Шисуи сдела две быстрые затяжки после чего увидев что в зал вошел жених разу же выбросил сигарету. Все будет в ажуре, найдем мы тебе даму сердца. Парень хлопнул Изуну по плечу после чего ехидно улыбнулся.

0

14

- Тэй-чан быстрее, нужно что бы ты уже вошла в зал, а следом мы с Сеном - Лика улыбнулась и поцеловала Тэй в щечку оставив на её щеке след от помады. Взяв Сена под руку она улыбнулась ему и тихо прошептала:
- Опять на шиноби нарывался?! Ладно пойдем - она поправила его галстук и посмотрела на Тэй оповещая что можно уже входить

0

15

- Опять на шиноби нарывался?! Ладно пойдем
Парень с милой улыбкой посмотрел на Лику и после чего показав пальцами маленькое расстояние, проговорил:
- Чуть чуть. Но они сами виноваты.
Теперь они могли войти. Парень был весь на нервах, т.к некогда некогда не вел девушку под венец к жениху. Ноги его были словно каменные, но все таки он предолел себя и медленно шагая пошел в зал, ведя девушку к ждущему ее мужу.

0

16

- Тэй-чан быстрее, нужно что бы ты уже вошла в зал, а следом мы с Сеном
-Да да...-в спешке отозвалась Тэй. Девушка хотела обнять друга, но время жестоко поджимало она направилась в зал.
Сколько знакомых лиц- заметила Тэй. Среди ни она увидела Шисуи, улыбнулась ему. Встав на положенное место, девушка нервно кусала губы, ожидая церимонии.

0

17

Какудзу тихо вошёл в зал мощно хлопнув дверью...
- Где эти дети? я хочу посмотреть им в глаза - взглядом сурово смотрит на всех находящихся в помещении.
-Изуна! - чуть ли не другообнимательский тон - Что здесь делает этот шарлатан?

0

18

Хибари весьма припозднился, но все же надеялся что успел в время, как раз перед самым началом церемонии. Попал он в храм любви через черный ход и благополучно занял место среди гостей. К сожалению лично поздравить со знаменательным событием парень не успел, так как Лику уже вели под венец. Парень корил себя а это.

Отредактировано Yuudai Ryuu (2010-04-19 17:29:30)

0

19

Лика нервничала и это должен был ощущать Сен так как её руки очень сильно дрожали. Девушка смотрела на всех гостей и понимала, что тут начнется её новая жизнь. Дрожь прошла когда она увидела Джираю, казалось он был спокоен как никто другой. Подойдя к нему она взяла Джи за руку и под фатой улыбнулась.
- Я тебя люблю - тихо прошептала она посильнее сжимая руку парня, словно боясь, что он исчезнет как сон на рассвете. Лика смотрела только на него и мило улыбалась под фатой, а сердце билось все сильнее и сильнее.

0

20

Какудзу, достал зажигалку, и тихо, чтобы никого не беспокоить, нервно закурил: Я пришёл как раз к кульминации...Фак...

0

21

Джи выглядел спокойным, но на самом деле, он очень сильно нервничал. Отец стоял рядом, как друг жениха, мать прошла в зал и села на лавку в первом ряду, на вытирала краем платка слёзы счастья, потому что сейчас, её первенец женился. Перед тем как Лика подошла, отец наклонился к парню и прошептал - Удачи сын! На что Джи просто улыбнулся. Когда Лика подошла, она взяла его за руку и улыбнулась под фатой. Джи взял по крепче свою невесту за руку и тоже улыбнулся, но не очень крепко, чтобы не сделать ей больно. Играл свадебный марш Мендельсона. Началось.

0

22

Асаге смиренно стояла возле невесты. Для ее подурги это был, наверное, самый счастливый день в жизни. По крайней мере, Харуно так думала.
Лика-чан, я хочу, чтобы у вас все было хорошо... И чтобы никто никогда не помешал вашему счастью. Незаметно смахнув набежавшуюслезинку со своей щеки, Асаге со скрытым восхищением наблюдала за парой.

0

23

Тэй заметила появление Асаге..Где ее носило?
Она поймала взгляд подруги и поняла что та тоже очень переживает.
Скоро Лика станет вечно обязанной любить. И в горе и в радости. Она сильная, я бы так не смогла..

0

24

Она смерено ждала пока наконец заговорит священник, и мило улыбалась всем держа руку любимого. Она увидела Асаге и теперь уже точно была рада на все сто так как теперь все дорогие люди кроме отца были на свадьбе. Отсутствие отца хоть и омрачала Лику, но все же она понимала что он занят, а рядом любимый парень, и больше ничего ненужно.

0

25

Как и полагается дедушке, Какудзу расчувствовался, и наклонившись к беспокойному Хибари, тихо прошептал: Дитя моих детей выходит замуж...ну ты представляешь, а?

0

26

Наро присел на свое место и наблюдал за церемонией. Кумататсу стоял у входа и смотрел сквозь окно. Парень заметил много знакомых и незнакомых лиц, но сейчас было не до того. Церемония начиналась

0

27

И вот, Лика в соправождении свиты вошла в церемониальный зал и прошла по ковровой дорожке усыпанной лепестками цветов. - Такая красивая... - Подумал парень наблюдая за плавной летящей походкой невесты. Лучи солнца что пробивались в зал сквозь окна создавали впечатление что сам ангел с белоснежными крыльям спустился на землю.
Дитя моих детей выходит замуж...ну ты представляешь, а?
Когда заговорил дедушка Какудзу, Мавр с трудом сдерживал накатывающие волны умиления и радости что вызывали слезы. Кто бы мог подумать что парень такой сентиментальный. - Дети растут... Скоро правнуков нянчить будешь...
Проговорил Кеё когда унял очередную волну  наконец взял себя в руки.

+1

28

офф:
отыграйте кто нить за Изуну плиз, а то он свалил и подставляет!

0

29

- Мда...только недавно последних похоронил...Ухуху...Ироничная штука жизнь, не всегда приятная - задумчиво посмотрел на сигарету, потом перевёл взгляд на молодожёнов, и опять обратился к Хи - Они великолепны...
Какудзу строго закусил губу и сделав очередную затяжку, задумался - надеюсь этот парень богат...

0

30

Пока дедушка Какудзу говорил, мавр успел выкурить сигарету, но нечего так и не ответил. Он не мог оторвать взгляда от чудесной пары. Словно их пара действительно была заключена на небесах давным давно. Подавив очередную накатившую волну парень заметил отсутствие священника, и решал брать инициативу в свои руки, благо опыт имелся. Он быстрым, но размеренным шагом вышел к божественной парень залитой лучами преломленного солнечного света. По пути достав библию Мавр встал за стойку похожую на трибуну. - Итак.. – Заговорил священник – Мы собрались здесь, дабы скрепить священными узами брака пару Лики Хатаке и Узумаки Джирая. И если кто-то против, пусть скажет сейчас или молчит вечно… - Небольшая пауза воцарилась в храме.

Отредактировано Yuudai Ryuu (2010-04-19 18:12:09)

0

31

Внезапно зеленоволосый парень выпал из кармана Какудзу.

Хоть Зоро ни кто не приглашал, тот потихоньку пробрался к месту торжества не привлекая лишнего внимания, ну на сколько это было возможно... Перед близящемся пиршеством ни что не остановил вечно голодного мечника из-за вечного отсутствия денег и возможности оказаться в месте, где в принципе есть еда.
Оказался он позади двух мужчин и прислушался к разговору, но тут похоже церемония началась.

0

32

Джи посмотрел на Лику и улыбнулся. Церемония венчания началась. Священник  начал церимонию, через пару фраз, наступила недолгая пауза, но никто не подал голоса, либо это было по причине того, что Джи бросил злобный взгляд в толпу, намикая на то что если кто то подаст голос, он его убьёт, либо ни у кого небыло возвражений, но скорей всего и то и другое. Тут в церковь зашёл Хатаке Какаши и извенившись за опоздание прошёл на своё место рядом со своей женой Метараши Анко. Священник продолжил, когда он обратился к Джи со словами - Узумаки Джирайа, клянёшься ли ты, и в горести и в радости, и в счастье и в несчастье, в богатстве и нищете, в здравиии и не вздравии, любить Хатаке Лику, до самой смерти?
Джирайа бросил взгляд на девушку, зжал руку чуть крепче и кивнув ответил - Клянусь

0

33

Соур зашел в зал тут уже было много людей
Ну что же..я опоздал,да уж брат тут женится,а я опаздываю,нехорошо Узумаки Соур... подумал парень и улыбнулся хоть ему и не нравились всякие такие праздники он был рад за брата он сказал
Извиняюсь за опоздание... и сел сзади.

0

34

Резо не спеша зашел в церковь.
-А?Я опоздал?Извините...С этими словами парень достал альюом, сел на ближайшую лавочку и начал рисовать портрет влюбленныйх:
-Лика,Джирайя,ну повернитесь ко мне лицом что ли...А то думаю вам не очень понравится портрет ваших затылков...

0

35

Венчание началось, когда зазвучал голос священника Лика чуть не засмеялась поняв, что этот священник никто иной как Мавр, вот кого кого я его она не ожидала увидеть в таком виде. Из-за накатившей волны волнения(туфталогия получилась :rofl: ) она ничего не слышала, и только когда священник второй раз обратился к ней с тем же вопросам, что задал Джи, она подала признаки жизни:
- А? Что?...А ну, да. Конечно согласна. - Лики было ужасно неловко за то, что она невнятно бормотала, но в конечном итоге ей удалось взять себя в руки и четко произнести:
- Я согласна.
Сердце бешено стучала, ведь сказав эти два слова, она навеки скрепляла себя узами брака, ну или по крайней мере ей так казалось. Церемония продолжалась, пришло время надеть кольца и наконец скрепить узы поцелуем. Лика посмотрела на Асаге, ожидая когда подруга вынесет кольцо, и снова перевела взгляд на своего любимого. Хоть из-за вуали ничего не было видно, но можно было догадаться что Лика сейчас краснела.

0

36

К этому времени, уже бухой Изуна решил по дебоширить, огляделся нашел стул по увесисте, подошел к Шисуи, который стоял спиной к Изуна и с размаху долбанул Шисуи по спине

0

37

Кое как дорисовав портрет Рензо оглянулся по сторонам и увидел дерущихся Изуна и Шисуи.Не долго думая Яманака решил запечатлить это в своем альбоме.
-Изуна!Бей Шисуи как нибудь поэффектнее что ли...

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Флешбеки » Свадьба Джираи и Лики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно