.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Expa[Tishi Torune'Do]

Expa[Tishi Torune'Do]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.)Фамилия, имя
Tishi Torune'Do | Тиши Торуне'До.
[Для профанов: фамилия первая, затем имя]

2.)Звание
Джанин.

3.)Количество очков опыта

1400 ед.

•Бои

Открыть|Закрыть

-

•Миссии

Открыть|Закрыть

-

4.) Выученные техники

Открыть|Закрыть

-

5.)Инвентарь

Открыть|Закрыть

Два катара и Тиши'Куцу.

Катар|Закрыть

Характеристики катара:
http://www.ljplus.ru/img/1/0/10chiken/th_katar.jpg
Общая длина - 45 см;
Длина лезвия - 28 см;
Ширина обеих лезвий - в основании - 15 см к концу сужается до 6 см.

Tishi'Kucu|Закрыть

1.Название - Тиши'Куцу | Tishi Kucu
2.Биография - древняя обувь воинов клана Тиши получившая название Тиши'Куцу от мастеров сделавший эту смертоносную пару. Идея создать подобную обувь принадлежала главе клана Тиши, заказывал он их для себя. И надо сказать, что мастера постарались на славу. Хотя обувь и была всего-лишь парой сапог, в руках, пардон, на ногах главы клана Тиши они представляли из себя грозное оружие. Когда он умирал, он завещал их потомкам, но увы, клан вскоре начал сильно ослабевать. Хотя их и передавали, точно так же как и семейную броню и некоторые другие семейные вещи. Увы, но еще до третьей войны шиноби, обувь была спрятана на дно некоего озера. Вскоре после этого, про нее забыли...
3.Личные свойства - является виртуозной обувью одних из лучших мастеров древности. Наилучшая кожа была доведена до невероятных возможностей. Результатом стало то, что ботинки абсолютно неизнашиваемые. Помимо это, из-за особенностей технологии, обувь довольно теплая что представляет определенные трудности в жарких местах. Но главная и самая заметная деталь, это клинки на носах. Клинки намертво прибиты к подошове. Короткие клинки имеют изогнутую форму. Сделаны они из особого сплава металлов, который не поддается ржавчине, старению и к тому же прекрасно проводят чакру, позволяя усиливать их.
4.Плюсы для хозяина - слегка расширит поле действия Тору. Откороет несколько приемов в его особой стойке. В целом, повысится эффективность сражения на 5-15%.
5.Что это - обувь.

6.Внешний вид.
http://s001.radikal.ru/i193/1004/e8/6b3c64f6f176.jpg

6)То что собираюсь выучить или получить в инвентарь
-

Отредактировано Torune'Do (2010-04-22 15:43:17)

+1

2

Torune'Do
В выученные нужно писать те что вы выучите за опыт, а не те что в анкете *убился*

0

3

Kenshin
Оке... xD

0

4

Хочу себе семейные ботинки. Как на аве xD

Tishi'Kucu|Закрыть

1.Название - Тиши'Куцу | Tishi Kucu
2.Биография - древняя обувь воинов клана Тиши получившая название Тиши'Куцу от мастеров сделавший эту смертоносную пару. Идея создать подобную обувь принадлежала главе клана Тиши, заказывал он их для себя. И надо сказать, что мастера постарались на славу. Хотя обувь и была всего-лишь парой сапог, в руках, пардон, на ногах главы клана Тиши они представляли из себя грозное оружие. Когда он умирал, он завещал их потомкам, но увы, клан вскоре начал сильно ослабевать. Хотя их и передавали, точно так же как и семейную броню и некоторые другие семейные вещи. Увы, но еще до третьей войны шиноби, обувь была спрятана на дно некоего озера. Вскоре после этого, про нее забыли...
3.Личные свойства - является виртуозной обувью одних из лучших мастеров древности. Наилучшая кожа была доведена до невероятных возможностей. Результатом стало то, что ботинки абсолютно неизнашиваемые. Помимо это, из-за особенностей технологии, обувь довольно теплая что представляет определенные трудности в жарких местах. Но главная и самая заметная деталь, это клинки на носах. Клинки намертво прибиты к подошове. Короткие клинки имеют изогнутую форму. Сделаны они из особого сплава металлов, который не поддается ржавчине, старению и к тому же прекрасно проводят чакру, позволяя усиливать их.
4.Плюсы для хозяина - слегка расширит поле действия Тору. Откороет несколько приемов в его особой стойке. В целом, повысится эффективность сражения на 5-15%.
5.Что это - обувь.

6.Внешний вид.
http://s001.radikal.ru/i193/1004/e8/6b3c64f6f176.jpg

0

5

Torune'Do
100 опыта

0

6

Kenshin
Беру xD

0

7

Вопрос |?|: Можно мне создать отдельный пунктик под названием: "7.) Приемы стиля" ?
И записать туда все свои приемы? ++"

0

8

Torune'Do написал(а):

Вопрос |?|: Можно мне создать отдельный пунктик под названием: "7.) Приемы стиля" ?
И записать туда все свои приемы? ++"

Отдельный приём это как отдельная техника.....их нужно учить

0

9

Kenshin написал(а):

Отдельный приём это как отдельная техника.....их нужно учить

Это уже изученные приемы, применяемые во время использования стиля. Чистое умение и никакой чакры.
Например:
Прием номер раз: удар ногой и катаром с разворота.
Что тут учить?.. оО"
Хотя я планирую знать изначально лишь половину приемов, остальные потом так и быть выучу)
Можно? ++

0

10

Torune'Do написал(а):

Это уже изученные приемы, применяемые во время использования стиля. Чистое умение и никакой чакры.
Например:
Прием номер раз: удар ногой и катаром с разворота.
Что тут учить?.. оО"
Хотя я планирую знать изначально лишь половину приемов, остальные потом так и быть выучу)
Можно? ++

Если там ничего сложного это легко описать(в игре), если опр приём нужно учить))))

0

11

Kenshin написал(а):

Если там ничего сложного это легко описать(в игре), если опр приём нужно учить))))

В игре все будет легко описать) Значит добро даешь?
Особо сложные приемы, как я уже сказал, буду учить)

0

12

Мне молчание вопринимать как согласие? =3

0

13

Torune'Do написал(а):

В игре все будет легко описать) Значит добро даешь?
Особо сложные приемы, как я уже сказал, буду учить)

Я сказал если приёмы - то учи. если нет в игре и так опишешь....

0

14

Kenshin написал(а):

Я сказал если приёмы - то учи. если нет в игре и так опишешь....

Дело не в этом... Всего я планирую придумать 103 приема, а запомнить такое сложно, вот и ищу место куда бы записать...)

0

15

Torune'Do написал(а):

Дело не в этом... Всего я планирую придумать 103 приема, а запомнить такое сложно, вот и ищу место куда бы записать...)

на блокнотик)))) если это отдельный сложный приём стиля. как вихрь Конохи или Лотос то нужно учить!

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Опыт » Expa[Tishi Torune'Do]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно