.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Флешбеки » Начало крепких узов

Начало крепких узов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Фудо но Орочи|Fudo no Orochi и Рен Сенджу|Ren Sendju
Время: 22 года назад Персонажам по 6 лет.
Тема: Начало крепких узов.
Место: За Академией.

0

2

Первый день академии закончился плохо никто не хотел разговаривать с Фудо, а те заговаривал говорили, что либо не могу либо еще что нибудь, родители настроили своих детей так, что бы те не общались с молодым шиноби белоснежного цвета кожи. Выйдя из академии Фудо с расстроенной гримасой направился за Академию, где проводил свое время в одиночестве мечтая, что однажды, он заставит признать их всех его и его силу и его преданность к Конохе. Зайдя за Академию Фудо запрыгнул на дерево и достав кунай начал чиркать им на дереве черточки от того, что ему нечего было делать таким же образом, он также снимал злость так как уже возненавидел тех кто как казалось ему ненавидел его за что - то, за что парень не знал, но очень хотел узнать. Что плохого я им сделал за что они меня так ненавидят разве я оскорбил их чем - то или же я сделал что - то не то. Я торчу целыми днями на тренировочной площадке оттачивая мастерство владением куная, а также владение тайджутсу и пытаюсь уже управлять стихией хотя это мало получалось но все же лучше хоть как - то чем ни как. - Проговорил про себя Фудо после чего сжав кунай в своей руке со всей силы кинул его в стену Академии, кунай воткнулся после чего несколько кусочков от стенке упали на землю.

+1

3

Сегодня день прошёл на много лучше, чем можно предположить. Маленький Сенджу восхищался увиденным, ведь в его родном городке было всё по-другому. Восторженный мальчик долго не мог придти в себя от увиденного и сказанного. Поделиться новостями с родителями не терпелось. Прошёл только год, как ребёнок смог познакомиться случайно со своим отцом. Всё шло хорошо, пока его внимание не привлёк грустный мальчик. В голове Сенджу промелькнула мысль. Действительно, год назад он удосужился встретиться с ним на празднике. Вот только тогда потерял Фудо из виду. Сын сеннинов сел на последнюю парту. Прошло время знакомства и несколько вступительных "уроков". Учителем в Академии стал Умино Ирука. Зануда, но уроки вёл интересно. Проспав всё на свете увидел как многие ребята стали расходиться по домам. Потирая сонные глаза, в его поле обзора опал тот самый паренёк.
- Чёрт, он сейчас уйдёт!
Как молния ударила парнишку. Следом Рен выбежал за ним из Академии. Оглядевшись по сторонам, понял, что уже опоздал. Фудо скрылся. Расстроившись, малыш направился на двор Академии. Вот только тогда он был несказанно счастлив, что смог заметить  знакомый силуэт на ветке дерева. Парнишка только успел поднять руку в знак приветствия,, как в его сторону пролетел кунай. В застывшим состоянии медленно повернул голову назад, глаза сузились от увиденного, а на лице выступил пот.
- Этот кунай ... Почему?...
Очнувшись от увиденного, поднял глаза, наблюдая за действиями Фуды. Вокруг маленького Сенджу летала цветочная аура. На лице появилась миловидная улыбка, а щёки загорелись румянцем. Многие в Академии познакомившись с Реном подумали, что он девочка. Ленни был похож на обоих родителей, но его черты лица были женские, нежные никак у Джирайи. Волосы были как у матери, только на много светлее, они падали на его плечи. Из одежды ничего особенного. Красная китайская кофта с длинными рукавами и бежевые шорты.
- Братик Фудо, слезай с дерева! Я бы хотел с тобой поговорить...
Но понимая, что вряд ли у него имеется желание слезать, Рен решил сам к нему придти. Забравшись на дерево, сел напротив Братика. Протянув руку, Ленни вежливо улыбнулся.
- Я Ленни Сенджу ... Братик, давай будем лучшими друзьями! Я не хочу видеть на твоём лице грусть. Улыбайся, ведь улыбка только красит человека.
Неожиданно предложил сын сеннинов. Почему он звал Фудо братиком, на это была простая причина. Ленни в семье был единственным сыном, поэтому ему хотелось иметь старшего брата, с которым можно поделиться многим, включая самыми заветными секретами.

+1

4

Сидя на дереве и смотря куда - то в небо Фудо был как всегда безэмоциональный, он уже давно понял одну истину, что если миру показывать свои чувства то, он попытается тебя раздавить дабы причинить тебе боль. На задний дворик академии где находился Фудо вбежал парень, именно перед ним пролетел кунай и он немного замер, после чего вокруг него появился цветочная аура, которая потом исчезла. Спустя несколько секунд Фудо узнал это мальчишку это был парень из его класса самый популярный и известный мальчишка на которого уже во складывали большие надежды из за того, что он был сыном двух сеннинов Тсунаде - Самы и Джирайи. Он был похож на девчонку особенно из за его миловидного личика,  он был соперником Фудо так как Лен и Фудо были двумя лучшими учениками Академии и гениями своего поколения.
- Братик Фудо, слезай с дерева! Я бы хотел с тобой поговорить...
На эти слова Фудо лишь немного удивился из за того, что Ленни этот популярный мальчишка среди их поколения назовет Фудо своим братом, Фудо чувствовал в таких вещах подвох так как не доверял никому кроме себя. Это явно розыгрыш, я уверен в этом если бы это было не так, он бы даже не разговаривал со мной, а так даже назвал меня своим братом. Остальные наверно наблюдают за нами и если я что нибудь сделаю не так, то они выпрыгнут и начнут смеяться и издеваться надо мной разными шутками, но я этого не потерплю любой кто вылезет умрет от моей руки. - Проговорил про себя Фудо после, чего обернулся по сторонам но никого не было, повернувшись обратно на то место где находился Ленни, он чуть не упал с дерева но успел схватиться за ветку. Блондинчик уже находился перед Фудо, который был полной его противоположностью.
- Я Ленни Сенджу ... Братик, давай будем лучшими друзьями! Я не хочу видеть на твоём лице грусть. Улыбайся, ведь улыбка только красит человека.
- Я это Фудо но Орочи. Друзьями? Ты хочешь что бы я был твоим лучшим другом, но у меня нету даже простых друзей и их никогда не было. А ты хочешь со мной дружить это не правда я не верю в это. - Первые два предложения мальчишка говорил удивленно разинув немного рот, после чего улыбнулся и продолжил говорить уже нормальным ив се таким же пустым и холодным голосом. Друзья, а что такое дружба и что значит слово друг. Я так долго хотел узнать что испытывают люди, когда у них есть друзья. - Проговорил Фудо про себя. Он был чуть выше Ленни, кожа Фудо была белоснежная и сияла на солнце, глаза его были словно на человека смотрела змея. Одет Фудо был в широкие белые штаны и такую же как кожа белоснежную майку. Волосы парня спускались где - то до половины спины и они были черными как ночь цветом, переливаясь также на солнце то темно - синим то черным цветом, волосы были шелковистые словно женские наверно это передалось парню от его отца.

0

5

Парнишка сидел на суке дерева. Осторожно одной рукой он схватил маленькую веточку, сорвав два листочка. Крон дерева шумел. Напоминая чистое море, в котором так и хочется поплавать. Этот звук щекотал уши. От этого хотелось ещё больше улыбаться. Эмоции - это то что Ренни никогда не будет сдерживать. Если ему хочется грустить - он будет грустить, если  захотелось смеяться, то он будет смеяться. Скрывать всё под маской, но зачем? Притворятся, но для чего? Этого никогда бы не смог понять Сенджу, как бы ему сильно этого не хотелось. В янтарных очах играл задорный блеск. Длинные ресницы, алые губы. Миловидная девочка получилась у Джирайи с Тсунадой- ничего не скажешь. Будь здесь рядом любимая няня Шизуна, то она бы подтвердила, что Ленни и Фудо, напоминают солнце и луну. Как Инь и Ян. Посмотрев на маленькие зелёные листочки, Рен неожиданно отпустил, и ветер унёс их.
- Здорово!... Моя няня сказала, что Конохагакуре но Сато - это как большое дерево, а листочки это его жители. Защитники... и каждый листок несёт с собой определённую информацию... Все эти листочки скреплены узами. Они как семья им нельзя расставаться... но рано или поздно придёт Новое поколение и сменит их...
На этой фразе Сенджу замолк.
- Все мы сплетены одним узлом, но ведь у каждого из нас своя дорога.
Папа... почему же они не были вместе с самого начала?... я только в том году смог с ним познакомиться, а на меня уже столько ответственности навалилось.

Мальчик медленно повернул голову к своему собеседнику, на его лице появилась та самая дружелюбная улыбка. Рен всегда улыбался, даже если бывали моменты, когда ему было не много грустно. Но этим Тсунаде всегда поддерживала его, поэтому такое хорошее качество передалось ему.
- Я это Фудо но Орочи. Друзьями? Ты хочешь, что бы я был твоим лучшим другом, но у меня нету даже простых друзей и их никогда не было. А ты хочешь со мной дружить это не правда, я не верю в это.
Снова та самая цветочная аура, Лицо Рена было удивлённое со всем как у ребёнка с кошачьей мордашкой. Он аккуратно взял за руку Фудо.
- Ась?
Почему ты так решил? Братик, у меня нет близких друзей. Я с многими ребятами играю, но никто из них не сможет мне стать лучшим другом... кроме тебя! Это не жалость... я хочу стать твоим братом!

Рен взял Фудо и за вторую руку.
- В тебе есть то, что нет в других, я сразу это смог заметить. Я не хочу, чтобы мы были просто приятелями, друзьями... Мне хочется стать твоей семьёй! Фудо, ты же теперь мой братик?
Губы изогнулись в лучезарной улыбке. Сенджу и не мог знать, что у Фудо нет родителей. Раньше ему не приходилось слышать о Орочимару. Но всплыл один момент, когда отец показывал фотографию своей команды, где была и мама. На ней был человек, точнее отец Фудо, о котором он ничего не знал. Как две капли воды. Парнишка прикрыл глаза.
- Нет, это просто совпадение.

+1

6

Фудо сидел на ветке и наблюдал за Ленни, тот был всегда счастлив казалось с первого взгляда так как всегда улыбался и даже если были грустные моменты, он не терял улыбки и всегда был доволен всем. Фудо мог сравнить себя и Ленни как Инь и Янь, или же Ленни был бы листом которое обласкало солнце, а Фудо был бы корнем протирающимся во тьме, два совершенно разных человека, но эти две противоположности притянулись и как всегда светлая часть спасает темную сейчас именно так и происходило. Фудо был в аду одиночества и уже перестал надеяться оттуда выбраться, но случилось для него чудо в его тьму явился свет, который решил вытащить его из этого ада одиночества. Наверно Ленни мог стать лишь единственным другом для Фудо вить два гения поймут друг друга, остальные могут не понять и посчитать за какую либо глупость.
- Здорово!... Моя няня сказала, что Конохагакуре но Сато - это как большое дерево, а листочки это его жители. Защитники... и каждый листок несёт с собой определённую информацию... Все эти листочки скреплены узами. Они как семья им нельзя расставаться... но рано или поздно придёт Новое поколение и сменит их...
- В чем - то она права. Ты листья обласканные солнцем, а я корни простирающиеся во тьме и оба мы составляем важную часть дерева и важную часть Конохи. - Проговорил Фудо уже более мягким и спокойным голосом, он смотрел все также на Ленни и затем, что он делает. Ленни показался удивленным после того, что сказал Фудо и снова вокруг него появилась эта странная аура, после чего Ленни взял левую руку Фудо. От руки Рена исходило огромное тепло словно, он был самим солнцем которое вот вот и растопит весь лед в душе и сердце Фудо.
Почему ты так решил? Братик, у меня нет близких друзей. Я с многими ребятами играю, но никто из них не сможет мне стать лучшим другом... кроме тебя! Это не жалость... я хочу стать твоим братом!
На слова Ленни, он не знал что ответить и поэтому лишь снова улыбнулся жизнерадостно, после чего почувствовал на своей второй руке руку Ленни, теперь белобрысый парнишка с девчачьим лицом взял правую руку Фудо.
- В тебе есть то, что нет в других, я сразу это смог заметить. Я не хочу, чтобы мы были просто приятелями, друзьями... Мне хочется стать твоей семьёй! Фудо, ты же теперь мой братик?
- Семьей, братом. - Фудо произнес чуть ли не заикаясь после чего посмотрел в светлое небо и с его глаз скатилось несколько слезинок, он был рад до слез этому так как у белоснежного принца как иногда называли его, у Фудо не было родителей и он всегда мечтал хоть о каком нибудь родственнике и сейчас  него появился брат хоть и названный это не имело особой роли, главное что теперь Фудо был не одинок и теперь он мог всегда поговорить и посоветоваться со своим братом Ленни.
- Знаешь я всегда мечтал о семье и сейчас у меня появился брат. Я очень рад этому мой братишка. - Проговорил Фудо сейчас на его лице сияла улыбка отв сей его чистой и белоснежной как кожа души, он радовался, улыбался и смеялся, он был рад тому, что теперь он мог быть уверен, что хоть один человек в этом мире да поможет ему.

+1

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Флешбеки » Начало крепких узов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно