.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Sharingan by Uchiha Yata

Sharingan by Uchiha Yata

Сообщений 41 страница 80 из 127

41

В манге ничего не было сказано о том, что эта техника нестандартная. О ее стандартности не было ни слова. В самой авторитетной базе техник есть информация.

Kenshin написал(а):

манга говорит обратное...

Где цитата? Ваши "логические" выводы - это не манга, не путайте понятия. Манга ничего не говорила. Вы сами сделали умозаключения.

Kenshin написал(а):

Стихия вообще показана из канонических зверей только у Жаб - вода и у Выдры которую вызывала Темари - воздух

Вы сами себе противоречите. Раз не показана, значит, можно додумать. Если не показали - это ничего не значит еще.

Учиха Шисуи написал(а):

это все второстепенные источники, надежность которых я так-же не буду отрицать..

А почему отрицаете тогда их информацию? Не вижу логики.

0

42

Uchiha Yata написал(а):

Нет ну почему же....... у Саске есть Ястребы, а он явно умел технику разширения желудка..... когда был с Орочимару единым целым..... так же той же Лисе нельзя будет.... и не думаю что каждому нужна техника, мне для личных целей.....а другим зачем?

Никому кроме Орыча и тд. ты поймёшь или нет?!

Uchiha Yata написал(а):

Моё дело дать вам наводку, а ты уже вспоминай. Иначе ты не читал мангу и не смотрел аниме.. всё элементарно

Всё элементарно - пока не покажешь тебя не примут)

Uchiha Yata написал(а):

с Деревьями? когда про Анко эпизод? хах..... но это не личная техника, так делали пару человек из манги и аниме. К примеру АНБУ в эпизоде когда АНко атаковали Львы...... и ещё пару эпизодов .... а нащёт личная или нет, так скорее всего нет.

В Анимэ Какаши знает 4 стихии. в мувике 5 + Хьютон и что?! Ты мне скрин из манги дай кто ещё кроме него делал и тогда посмотрим

Uchiha Yata написал(а):

Ты не был против.. ты сказал мол она Итачина, но она же у Саске есть

Покажи что она есть у Саске))) А то что она Итачина я уже говорит само за себя что я против))))

Uchiha Yata написал(а):

я смеюсь с тебя

Смейся. но Ястребы не применяли стихии))))

Uchiha Yata написал(а):

Раз ветер нельзя, то желудок оставим...мне для личных целей и не думаю что всем нужна будет такая техника.скажем она будет у Жаб, ястребов и Змей....

Не тебе решать))))) желудок нельзя - Орыч, когда же ты поймёшь)

Uchiha Yata написал(а):

Будем голосовать..Чокки разрешил, Нагато разрешил.. 2х1 - явно выйграли они ))

Обломись) техники проверяем Шисуе, я и Изуна. Точных данных нету что каждый может применять 9манга говорит о другом) Как Шисуе-сан и заметил правильно) Так что стенка логики против тебя юный падаван *_*

0

43

Nagato написал(а):

Вы сами себе противоречите. Раз не показана, значит, можно додумать. Если не показали - это ничего не значит еще.

Тогда почему я не могу додумать про Клона?! Вот чётко не ясно....Нагато-сан вы меня убиваете сейчас. если он берёт канонические техники то ДОДУМЫВАТЬ нельзя!!!! Раз не было так не было!!!!

Nagato написал(а):

А почему отрицаете тогда их информацию? Не вижу логики.

Потому что в манге ясно сказано "Свиток с запретными техниками".....и там была именно эта техника. Нагато-сан покажите в манге кто ещё использовал их плизззззз

0

44

Uchiha Yata написал(а):

Повторяю - манга это источник для вас..... там чётко сказал тот чунин, что эту технику могут знать только Джонины и Каге ну и те кто выше Джониа вобъщем...... Это было в начале боя Неджи и Наруто.... если не верите загляните пожалуйста.
Итог голосования 1 админ - согласен, 1 модер согласен ... 2 модера не согласны.....побеждают те на чьей стороне Админ..уж  извините ребятки

Уж извини пацанчеГ но нас поставили провертяь техники и пока мы их не одобрим то нет, ты не "побеждаешь" ты тихо плаваешь на поверхности)))

0

45

Я задолбался но нашёл кто кроме Орыча пременял эту технику слияния с объектом - Зетсу но у него всё связано с растениями. это клановые или геномные дзютсу))

0

46

Kenshin написал(а):

Я задолбался но нашёл кто кроме Орыча пременял эту технику слияния с объектом - Зетсу но у него всё связано с растениями. это клановые или геномные дзютсу))

Еще Шиноби который дрался против Какаши.. у него геном металл или что то вроде того..

0

47

Учиха Шисуи написал(а):

Еще Шиноби который дрался против Какаши.. у него геном металл или что то вроде того..

Это видимо из мувика ОО....

0

48

Kenshin написал(а):

Никому кроме Орыча и тд. ты поймёшь или нет?!

Чокки главный Админ этой ролы, если ты не уважаешь его решение так и скажи. Он разрешил мне, остальные вопросы пожалуйста к нему.

Kenshin написал(а):

В Анимэ Какаши знает 4 стихии. в мувике 5 + Хьютон и что?! Ты мне скрин из манги дай кто ещё кроме него делал и тогда посмотрим

Решение - вы глупы ещё больше чем я думал. В манге у Какаши 3 стихии. А как нам всем известно, то по манге решается, а аниме это второстепенный источник. С помощью него мы узнаём спецэффекты и пару новых освящённых техник. А то что у Какаши Катон и в мувике езё 5тая стихия это полный бред. Хьютон - это геном знаете?? Шаринган - не копирует геном.....вот вам и ответ

Kenshin написал(а):

Это видимо из мувика ОО....

Ещё одно доказательство того, что это не личная техника Орочимару. Её могут выучить, так же как и невидимость в гайдене Обито.

0

49

Uchiha Yata написал(а):

Чокки главный Админ этой ролы, если ты не уважаешь его решение так и скажи. Он разрешил мне, остальные вопросы пожалуйста к нему.

А я главный модер этой ролы. с решения Чокки, если тебя не устраивает моё решение - все вопросы к нему)

Uchiha Yata написал(а):

Решение - вы глупы ещё больше чем я думал. В манге у Какаши 3 стихии. А как нам всем известно, то по манге решается, а аниме это второстепенный источник. С помощью него мы узнаём спецэффекты и пару новых освящённых техник. А то что у Какаши Катон и в мувике езё 5тая стихия это полный бред. Хьютон - это геном знаете?? Шаринган - не копирует геном.....вот вам и ответ

А вот теперь если ты правильно прочитаешь то что написал я. то поймёшь что я это же и сказал, то есть что мне срать на анимэ и мувики - давай скрин из манги.

Uchiha Yata написал(а):

Ещё одно доказательство того, что это не личная техника Орочимару. Её могут выучить, так же как и невидимость в гайдене Обито.

Мувик не доказательство, там в 6 уже появился с 4 геномами и что?! Даже не рассчитывай что таких пропущу. Покажи кто использовал в манге кроме Орыча, и Зетсу (у Зетсу это точно личная техника).

Uchiha Yata
Только. что поговорил с Чокки, дословная цитата того, что ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ:

"Мне поф" - это не значит что разрешил >_> это значит, что уже мы будем разбираться. за этим он нас и поставил, теперь ты всё понял?!

0

50

Kenshin
Одобряй уже......аааа

0

51

Kenshin написал(а):

Тогда почему я не могу додумать про Клона?! Вот чётко не ясно....Нагато-сан вы меня убиваете сейчас. если он берёт канонические техники то ДОДУМЫВАТЬ нельзя!!!! Раз не было так не было!!!!

Нельзя?Оо А зачем тогда мы вообще пропускаем в ролевую неканонов? Зачем делаем неканонические способности? Я не против того, чтобы кто-то кое-то "додумал", что не было показано в манге. Иначе получается сухое копирование текста и способностей, это для меня все равно, что плагиат или просто глупость. Игровой процесс это никак не изменит. Отчего бы призывному животному не обладать какой-то способностью? Не вижу смысла в ваших суждениях. Про клона четко сказано на уважаемом сайте. Кто еще использовал? Их мало, кто использовал, т.к. техника ненужная. Сарутоби(точнее Энма) ясно сказал, что она чакрозатратная, поэтому ей и мог пользоваться Наруто с кучей выносливости и чакры.
P.S. Мне уже надоело с вами спорить по поводу этих Теневых клонов, ваша позиция мне абсолютна не ясна - есть факт, в манге нет прямого определения. Есть свиток, в котором содержались все техники Конохи. Уровень джоунина, пусть и стандартный, не доступен для генина. Мы видели, что теневые клоны сделали с Саске =) Представьте, если все генины будут иметь возможность создавать теневых клонов?! Анархия. Мне надоело опять превращать тему "анкета" в помойную яму, поэтому прекращаю спор, но меня вы не переубедили. В следующей подобной анкете я так же буду "за" эту технику, но спорить более не желаю. Слишком много флуда... Да и самому игроку неприятно столько ждать.

От меня принят

0

52

Nagato написал(а):

Нельзя?Оо А зачем тогда мы вообще пропускаем в ролевую неканонов? Зачем делаем неканонические способности? Я не против того, чтобы кто-то кое-то "додумал", что не было показано в манге. Иначе получается сухое копирование текста и способностей, это для меня все равно, что плагиат или просто глупость. Игровой процесс это никак не изменит. Отчего бы призывному животному не обладать какой-то способностью? Не вижу смысла в ваших суждениях. Про клона четко сказано на уважаемом сайте. Кто еще использовал? Их мало, кто использовал, т.к. техника ненужная. Сарутоби(точнее Энма) ясно сказал, что она чакрозатратная, поэтому ей и мог пользоваться Наруто с кучей выносливости и чакры.

Потому что на этом же уважаемом вами сайте не сказано что Соколы обладают стихией, поэтому додумывать - нельзя!

Nagato написал(а):

P.S. Мне уже надоело с вами спорить по поводу этих Теневых клонов, ваша позиция мне абсолютна не ясна - есть факт, в манге нет прямого определения. Есть свиток, в котором содержались все техники Конохи. Уровень джоунина, пусть и стандартный, не доступен для генина. Мы видели, что теневые клоны сделали с Саске =) Представьте, если все генины будут иметь возможность создавать теневых клонов?! Анархия. Мне надоело опять превращать тему "анкета" в помойную яму, поэтому прекращаю спор, но меня вы не переубедили. В следующей подобной анкете я так же буду "за" эту технику, но спорить более не желаю. Слишком много флуда... Да и самому игроку неприятно столько ждать.

Ну исправит и ждать перестанет.

0

53

Во-первых, нашел интересную информацию. Tajuu Kage Bunshin no Jutsu было запрещенным дзюцу. Именно его поместили в свиток с позволения Третьего. Кстати, именно его использовал Наруто в своем бою в главе 001(б) Узумаки Наруто(стр 24)
Вывод? Думаю, тут все ясно.
Источник - Leafninja и манга.

Kenshin написал(а):

Потому что на этом же уважаемом вами сайте не сказано что Соколы обладают стихией, поэтому додумывать - нельзя!

Какой же стихией они обладают? Или просто "стихия" - это у нас такое новое направление Ниндзюцу?Оо

0

54

Nagato написал(а):

Какой же стихией они обладают? Или просто "стихия" - это у нас такое новое направление Ниндзюцу?Оо

Как вы себе представляете чтобы они делали нинзютсу?! Как мне помнится чтобы сделать нин технику нужны печати (окромя геномов, и гендзютсу) Даже жабы делали печати, вот тут возникает вопрос, какой неизвестной мне конечностью Соколы будут делать печати?! О_о

0

55

Kenshin написал(а):

Ну исправит и ждать перестанет.

Каге буншин тут очень нужная для меня техника, не могу понять одного зачем въедаться в неё??

0

56

Uchiha Yata написал(а):

Каге буншин тут очень нужная для меня техника, не могу понять одного зачем въедаться в неё??

Мне вообще половина техник очень нужна и что? Мне В левом глазу очень нужен ВМШ в правом Ренинган и ещё в один Бьякуган для лучшего обзора. почему бы и не дать?! О_о

Да потому, что есть канон...

0

57

Kenshin написал(а):

Как вы себе представляете чтобы они делали нинзютсу?! Как мне помнится чтобы сделать нин технику нужны печати (окромя геномов, и гендзютсу) Даже жабы делали печати, вот тут возникает вопрос, какой неизвестной мне конечностью Соколы будут делать печати?! О_

Так же как и бигимот Данзо делал ветрянную технику в сражении с Саске......

0

58

Kenshin написал(а):

Мне вообще половина техник очень нужна и что? Мне В левом глазу очень нужен ВМШ в правом Ренинган и ещё в один Бьякуган для лучшего обзора. почему бы и не дать?! О_о
            Да потому, что есть канон...

Каге буншин и Бьякуган в 5той точки две разные вещи. Сравнили Вмш и технику клонов, которая по манге не запретная. Запретная какрас таки Taju kage bunshin.......

0

59

Uchiha Yata написал(а):

Так же как и бигимот Данзо делал ветрянную технику в сражении с Саске......

>_> она показана, у Соколов нет, точка. О_о....У змей нет стихии, хотя ведь можно додумать, но на это отвечу - нет. Фудо не додумывал стихии, хоть играет за сына Орыча. змеи у него как в манге.
Почему всем другим нужно было выполнять эти правила а тут нет?! Мне лично не понятно

0

60

Uchiha Yata написал(а):

Каге буншин и Бьякуган в 5той точки две разные вещи. Сравнили Вмш и технику клонов, которая по манге не запретная. Запретная какрас таки Taju kage bunshin.......

Запретная, Ведь Множественное теневое клонирование то производное от Обычного Ю_Ю если вы можете сделать одного клона вы ведь сможете сделать и несколько, или генины учат ещё и технику Taju bunshin чтобы создавать просто очень много иллюзий?! Я такого не помню....

0

61

Kenshin написал(а):

>_> она показана, у Соколов нет, точка. О_о....У змей нет стихии, хотя ведь можно додумать, но на это отвечу - нет. Фудо не додумывал стихии, хоть играет за сына Орыча. змеи у него как в манге.Почему всем другим нужно было выполнять эти правила а тут нет?! Мне лично не понятно

В манге и аниме - показано чотко что змеи опираются на ближний бой и яд в зумах. Им не нужна стихия они тайдзюшники считаются....... вот вам и ответ.

Kenshin написал(а):

Запретная, Ведь Множественное теневое клонирование то производное от Обычного Ю_Ю если вы можете сделать одного клона вы ведь сможете сделать и несколько, или генины учат ещё и технику Taju bunshin чтобы создавать просто очень много иллюзий?! Я такого не помню....

Kage bunshin стандартная и забирает много чакры. Taju kage bunshin  - забирает мало чакры но создаёт огромное количество клонов. А то что создал Какаши так это Taju kage bunshin  а вот то что создала Сакура к примеру в драке с Ино были какрас таки Kage bunshin no jutsu.

0

62

Uchiha Yata написал(а):

В манге и аниме - показано чотко что змеи опираются на ближний бой и яд в зумах. Им не нужна стихия они тайдзюшники считаются....... вот вам и ответ.

Тебе то откудо знать что им нужно, я не видел что у тебя фамилия Кишимото. Да и извини конечно ты прав, змеи такие тайдзюшники что прям писец, гай нервно курит в сторонке. КАКОЕ ТАЙДЗЮТСУ У ТЕХ У КОГО ОДНА КОНЕЧНОСТЬ И ТО ХВОСТ?!!!!!
Знаешь с таким же успехом можно сказать "Зачем Соколам стихия? У них же прекрасное тайдзютсу - клюв и когти О_О"

Uchiha Yata написал(а):

Taju kage bunshin  - забирает мало чакры но создаёт огромное количество клонов. А то что создал Какаши так это Taju kage bunshin  а вот то что создала Сакура к примеру в драке с Ино были какрас таки Kage bunshin no jutsu.

Ты хоть что-то читал?! Теневой клон забирает 50% чакры. а множественное теневое клонирование забирает вообще всю чакру. так как она поровну делится между клонами. То етсь если ты создашь трёх клонов то у тебя останется 25% чакры и у них будет 25% чакры. Если это забирает мало чакры тогда точно я себе беру Бьякуган в задницу)))))

0

63

Kenshin написал(а):

Тебе то откудо знать что им нужно, я не видел что у тебя фамилия Кишимото. Да и извини конечно ты прав, змеи такие тайдзюшники что прям писец, гай нервно курит в сторонке. КАКОЕ ТАЙДЗЮТСУ У ТЕХ У КОГО ОДНА КОНЕЧНОСТЬ И ТО ХВОСТ?!!!!!Знаешь с таким же успехом можно сказать "Зачем Соколам стихия? У них же прекрасное тайдзютсу - клюв и когти О_О"

Пример того что Змеи Тай - Бой 3 санинов..... там Манда такие вещи выделывал... кароче нету стихий проехали..

Kenshin написал(а):

Ты хоть что-то читал?! Теневой клон забирает 50% чакры. а множественное теневое клонирование забирает вообще всю чакру. так как она поровну делится между клонами. То етсь если ты создашь трёх клонов то у тебя останется 25% чакры и у них будет 25% чакры. Если это забирает мало чакры тогда точно я себе беру Бьякуган в задницу)))))

Если они так же забирают чакры, то Какаши бы в обмарак упал когда создал своих штук 30.

0

64

Uchiha Yata написал(а):

Если они так же забирают чакры, то Какаши бы в обмарак упал когда создал своих штук 30.

Прикинь он их создал и был не в лучшей форме, там даже сказали что он смог их только создать для устрашения. драться он бы ими не смог.

0

65

Kenshin написал(а):

Прикинь он их создал и был не в лучшей форме, там даже сказали что он смог их только создать для устрашения. драться он бы ими не смог.

Не уверен, он не от них поплохел а от боя с забузой и сказал мол на них чакры хватит. А чакры у него было явно 5% гдето из 100% ....ведь использовать столько техник и ещё такую скрость чакрозатратно. Дальше хочу подметить что клоны были материальные, а если нет то докажи пожалуйста где говорилось что они были пустышками?  Ведь все они говорили и некоторые двигались даже .....

0

66

Uchiha Yata написал(а):

Не уверен, он не от них поплохел а от боя с забузой и сказал мол на них чакры хватит. А чакры у него было явно 5% гдето из 100% ....ведь использовать столько техник и ещё такую скрость чакрозатратно. Дальше хочу подметить что клоны были материальные, а если нет то докажи пожалуйста где говорилось что они были пустышками?  Ведь все они говорили и некоторые двигались даже .....

Блин двигаться и говорить может и простой буншин >_> ты вообще видимо ничего о мире Наруто не знаешь, или посмотрел 5 серий.
На мосту были Теневые клоны, но и у Какаши было не 5% чакры. это твои догадки. если у него было 5%, 2% или 1% докажи мне это, что несомненно ты сделать не можешь, если же не можешь значит у него было ровно столько, что хватило для создания клонов вот и всё.

0

67

Kenshin

А что тогда делают призванные существа? Масло Гамабунты, например? Или ветряные техники Шуукаку? Как это назвать? Можно просто дзюцу. Однако, наверняка есть призывные существа, использующие тайдзюцу и гендзюцу. Ведь использовал же Гамабунта приемы кендзюцу. Жабьи гендзюцу уже были показаны, как и их фуиндзюцу. На основании всего это, можно сказать, что использование стихий призывными существами - это ниндзюцу. Печати в ниндзюцу - это не главное, что печатями делатся Разенган, к примеру? А техники Канкуро? Темари?

Uchiha Yata

Думаю, что после боя с Забузой Какаши(по сюжету) был не в лучшей форме. Хотя если судить логически, то да, особо чакры он там не мог потратить, но увы, думаю, есть цитаты из манги, которые докажут, что Какаши был на исходе, и сил у него оставалось только на последнюю технику.

0

68

P.S. Какаши сделал Tajuu Kage Bunshin no Jutsu, так написано на leafninja, думаю, это прекратит все споры. Техника ранга А, оттого затратная. Сделать - сделал, но для устрашения, по крайней мере все к этому и шло.

0

69

Не к чему уже придираться, кроме меча.
Uchiha Yata
Откуда у Саске такой козырный меч?

0

70

Nagato написал(а):

А что тогда делают призванные существа? Масло Гамабунты, например? Или ветряные техники Шуукаку? Как это назвать? Можно просто дзюцу. Однако, наверняка есть призывные существа, использующие тайдзюцу и гендзюцу. Ведь использовал же Гамабунта приемы кендзюцу. Жабьи гендзюцу уже были показаны, как и их фуиндзюцу. На основании всего это, можно сказать, что использование стихий призывными существами - это ниндзюцу. Печати в ниндзюцу - это не главное, что печатями делатся Разенган, к примеру? А техники Канкуро? Темари?

Это было показано в манге - а значит тут вопросов нет.
+ Шукаку обозвать призванным существом верх кощунства.

Nagato написал(а):

P.S. Какаши сделал Tajuu Kage Bunshin no Jutsu, так написано на leafninja, думаю, это прекратит все споры. Техника ранга А, оттого затратная. Сделать - сделал, но для устрашения, по крайней мере все к этому и шло.

Вот именно что для устрашения. В бою бы он с ней выдохся.

0

71

Kenshin написал(а):

Это было показано в манге - а значит тут вопросов нет.

Что именно было показано?

Kenshin написал(а):

Шукаку обозвать призванным существом верх кощунства.

Шуукаку как бы тоже относится к существам "с той стороны", только высшего ранга. Суть не в том, кем я его назвал, я приводил примеры. Призванные существа используют Ниндзюцу. А Демоны, естественно...

Kenshin написал(а):

Вот именно что для устрашения. В бою бы он с ней выдохся.

Согласен.
Цитата:
"Ну это и я могу...может испугаются."(Какаши) - Глава 033 Мост Героев (стр.9)

0

72

Nagato написал(а):

Что именно было показано?

Что у жаб есть разнообразные техники

Nagato написал(а):

А Демоны, естественно...

Демоны относятся каждый к своей стихии >_> Кьюби например не пользует нин техники, а только свою демоническую чакру. хотя по предположением у него должно быть пламя О_О
Да и Каким боком повторяю демоны относятся к призванным существа?! О_О Было одно большое его разделили на 9 маленьких, но они не призванные >_>

0

73

Uchiha Yata написал(а):

Печать на внутренней стороне щеки, в которой 20 иголок(5 см).
А так-же необычный меч, который ему подарил глава Ястребов. Этот меч совершенно не похож на остальные. Он слушается только Ату. Клинок называется Хаятэ. Для него  нет раздницы что резать, камни, сталь. Его лезвие сделанно из уникального сплава, способного поглощять чакру в небольшом количестве.

Да и почему он "слушается" только вас?! И я против поглощения чакры. блин что за пародия на Самехаду.

Uchiha Yata написал(а):

Сейрю(тень)

ТО что вы тут написали это Китайское название Дракона Воды (Божества) а по японски Тень это Каге >_> уж извините местным Каге вас точно не сделают

Uchiha Yata написал(а):

Chidori Naoshu - парень концентрирует оболочку вокруг руки, затем может нанести удар. Такой удар наносит сильный ожог и электро удар, который даёт о себе знать в течении всего боя.

В каком смысле в течении всего боя?!

0

74

Kenshin написал(а):

теневые забирают 1\2 чакры

Точнее чакра распределяется поровну по клонам и поэтому нельзя отличить клонов от оригинала.

Uchiha Yata написал(а):

12)Фуиндзюцу - распичатывание Д ранг - у брюнета на внутренней щеке расположена печать(свиток) в нём помещается двадцать иголок по 5 см. С помощью них Ята может плювать в противника. Чтобы пополнить запас это не составит труда, запечатывание в свиток тоже Е ранг. Эту печать парню сделал один фуинмастер, который нидавно ушёл в отставку. Он проживает в окрестностях Конохи. Растояние плювка пять петров.

Это не стандартная техника - 1, запечатывание в свиток не Е-ранг - это не академическая техника - 2, Запечатывать что-то во рту - странно.

0

75

Kenshin
Ты не прав о Каге Буншине.
Каге Буншин использовал Эбису... Саске не использовал Каге Буншин, скопировать эту технику он не мог - Каге Буншина у сына Саске быть не может. + Когда делаются теневые клоны, то чакра распределяется поровну между оригиналом и клонами. Нельзя тут мерять 50% чакры. Если 1 клон, то совпадает, а если 3 клона делать, то на них уйдет 75% чакры... Правда, по идее часть чакры должна вернуться вместе с полученным опытом, но последнее - больше догадка...

Uchiha Yata
Включи уважение к проверяющим. Если потребуют скрины - выложи.

У жаб были стихии воды, ветра и огня: Фукусаку использовал огонь, а Шима использовала ветер в битве Джирайи против Пейна. Была техника масло+огонь+ветер.

0

76

Kakuzu написал(а):

Откуда у Саске такой козырный меч?

Описать в био откуда? да запросто

Kenshin написал(а):

Да и почему он "слушается" только вас?! И я против поглощения чакры. блин что за пародия на Самехаду.

Какая пародия??? у тебя такой же клинок, только с другим строение. Слушается только Яту. уберу эту фразу

Kenshin написал(а):

ТО что вы тут написали это Китайское название Дракона Воды (Божества) а по японски Тень это Каге >_> уж извините местным Каге вас точно не сделают

Окей..значит буду драконом воды)

Kenshin написал(а):

В каком смысле в течении всего боя?!

Ну к примеру тебя ударило током так? некоторые из мышц могут плохо контралироваться, ведь ток их приглушает. Всё на выбор противника смотрят на то есть ли у него совесть. Если есть то мышцы будут изредка пошаливать, если нет то эффект наверно почти и не будет выполняться

Nara Shikatsu написал(а):

Это не стандартная техника - 1, запечатывание в свиток не Е-ранг - это не академическая техника - 2, Запечатывать что-то во рту - странно.

1) Д ранг, эта техника считается Д ранга. Просто распичатывание Е ранг... а если нет дайте пожалуйста датабук, если я не прав.... Запечатывать во рту странно? да не думаю....

0

77

Nara Shikatsu
Если мне нельзя каге буншин, клонов из огня и молнии тогда что можно ??? мне нужны клоны... видите ли. Раз я был в Ото, а Ото создал Орочимару. Значит те же теневые клоны могут присутствывать в этой деревне. Ведь Орочимару по идеи коноховец, я не думаю что он не знал Каге буншина. Академию в Отто создали по его техникам звука и соответственно Каге буншин должно присутствовать, а если нет то клоны из звука к примеру.....

0

78

Uchiha Yata написал(а):

Katon: Saito no jutsu - парень создаёт из огня среднего дракона. Это дракон наносит сильные ожоги, а так же может сбить вас с ног или отталкнуть. Если создателю нанести средний урон, он теряет контроль и дракон исчезает.

О... Создание животного из стихии, которым можно управлять. Можно выпустить пламя в форме дракона, но не создать существо из стихии. Какаши мог из молнии формировать собаку, но при этом он не двигался и поддерживал связь с собакой. Увы, с катоном так не получится.

Uchiha Yata написал(а):

Атакуя противников брюнет раздваивается на трое.

=) Вы понимаете абсурдность этого предложения? Если раздваиваются, то на двое. Здесь типа расстраиваются на 3))

Uchiha Yata написал(а):

А так-же необычный меч, который ему подарил глава Ястребов. Этот меч совершенно не похож на остальные. Он слушается только Ату. Клинок называется Хаятэ. Для него  нет раздницы что резать, камни, сталь. Его лезвие сделанно из уникального сплава, способного поглощять чакру в небольшом количестве.

Пробник Самехады нельзя брать. Да и как это - нет разницы, что резать? Разница всегда в таком есть. Да и откуда у призывных животных такие мечи? Думаю, что даже в 19 лет вы не сможете призвать главу Ястребов - так же как и дети Наруто не могут призвать Гамабунту в 19.

Uchiha Yata написал(а):

Jerks sword (рывок) - Перемещение, использующий его с помощью своей скорости может преодолеть с одним шагом 15 метров. В основном работает на уклонение. Для Атаки применяется редко.1 раз в 4 поста

Подобные перемещения требуют мастерства в тайдзюцу, а раз так, то получаем, что вы хорошо, если не мастерски, владеете ниндзюцу, тайцзюцу, кендзюцу, гендзюцу, фуиндзюцу(с этим вроде похуже)...

0

79

Кстати, про Каге Буншин вспомнил - его знал Конохамару, но это не показатель того, что генины могут изучать Каге Буншин.
Uchiha Yata
Каге Буншин у Орочимару был, емнип, но никого он этой технике не обучал, как и многим другим своим техникам. Тебе нужен клон? Обычный иллюзорный не пойдет? Вроде клоны были нужны только для кендзюцу.
Могу предложить клон из перьев Оо...

0

80

О... Создание животного из стихии, которым можно управлять. Можно выпустить пламя в форме дракона, но не создать существо из стихии. Какаши мог из молнии формировать собаку, но при этом он не двигался и поддерживал связь с собакой. Увы, с катоном так не получится.

тогда из Райтона сделаю ладно?

Пробник Самехады нельзя брать. Да и как это - нет разницы, что резать? Разница всегда в таком есть. Да и откуда у призывных животных такие мечи? Думаю, что даже в 19 лет вы не сможете призвать главу Ястребов - так же как и дети Наруто не могут призвать Гамабунту в 19.

а я не призвал, он мне подарил. Ну кто сказал что допустим артифакта такого не будет у ястребов. Ведь змеи подарили Орочи кусанаге.....

Подобные перемещения требуют мастерства в тайдзюцу, а раз так, то получаем, что вы хорошо, если не мастерски, владеете ниндзюцу, тайцзюцу, кендзюцу, гендзюцу, фуиндзюцу(с этим вроде похуже)...

Гендзюцу - не выше В ранга ...... Кендзюцу - не выше В ранга Тайдзюцу - это тоже кендзюцу, просто тут используется скорость в беге,а в кендзюцу молниеносные рывки.... Ниндзюцу - это уже моя ветвь.... Гендзюцу - то из за шарингана это бонус

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Sharingan by Uchiha Yata

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно