.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Sharingan by Uchiha Yata

Sharingan by Uchiha Yata

Сообщений 81 страница 120 из 127

81

Kenshin написал(а):

Что у жаб есть разнообразные техники

А почему их не может быть у ястребов тогда?Оо Не вижу логики.

Nara Shikatsu написал(а):

Каге Буншина у сына Саске быть не может

А разве не мог он ее выучить? Мог. Техника стандартная для джоунинов всех мастей.

0

82

Каге Буншин у Орочимару был, емнип, но никого он этой технике не обучал, как и многим другим своим техникам. Тебе нужен клон? Обычный иллюзорный не пойдет? Вроде клоны были нужны только для кендзюцу. Могу предложить клон из перьев Оо...

а можно из звука? скажем свойства как у водянного. Но тут просто он когда умирает то распадается на можный звук, который отталкивает противника..

0

83

Uchiha Yata написал(а):

а можно из звука? скажем свойства как у водянного. Но тут просто он когда умирает то распадается на можный звук, который отталкивает противника..

Звук не вода и даже не электричество, его так просто в "клона" не сделаешь и не удержишь.

0

84

Nagato написал(а):

Техника стандартная для джоунинов всех мастей.

Для коноховцев только...

0

85

Nara Shikatsu

Почему? На leafninja сказано, что стандарт для джоунина. Кроме того, я доказал, отчего техника попала в свиток с запретными дзюцу. Думаю, я объективно выразил причину того, что это дзюцу нисколько не тайна Конохи. На вопрос почему не используют другие? Есть вразумительный ответ: у каждой страны есть своя стихия, они используют клонов своей стихии, причем они иногда эффективнее Каге Буншин-ов в разы как по затратам, так и по мощи. Вот что касается взрывающихся теневых клонов или создания тысяч таких "копий" - это однозначно техники запретные, но простые теневые клоны - никак не прерогатива Конохи

0

86

Nagato написал(а):

Звук не вода и даже не электричество, его так просто в "клона" не сделаешь и не удержишь.

к примеру из воды держат форму.... а нащёт просто так в наруто там и не такое есть..просто раз Каге буншин не разрешают и до такой мелочи докапываются вот я  и подумал

0

87

Прошу прощения что вмешиваюсь в обсуждение - перекопал кучу сайтов и даже иностранных в поисках информации о теневых клонах и сейчас  уже могу сказать с уверенностью следующее... Сама по себе техника каге буншин принадлежит только Конохе и не известна никому кроме шиноби ранга джонина так как только на этом уровне шиноби может использовать её не во вред себе. Она действительно лишь фигурально считается запретной, но высоким мастерам достаточно широко известна - даже из других деревень. На счет действительно полной запретности можно лишь сказать о технике множественного теневого клонирования из-за опасности не рассчитать свои собственные силы. Конохамару обучен технике каге бунжшин так как был недвусмысленный намек на то что этому его обучил Наруто как и технике соблазнения. Потом же это раскрывается и в знании Конохамару техники расенгана, когда он атаковал одно из тел пейна в битве.

0

88

Конохамару из клана Сарутоби, а там все (известные) шиноби талантливы - Асума и Хирузен.

0

89

Uchiha Yata написал(а):

Описать в био откуда? да запросто

Давай)

0

90

Sai написал(а):

Прошу прощения что вмешиваюсь в обсуждение - перекопал кучу сайтов и даже иностранных в поисках информации о теневых клонах и сейчас  уже могу сказать с уверенностью следующее... Сама по себе техника каге буншин принадлежит только Конохе и не известна никому кроме шиноби ранга джонина так как только на этом уровне шиноби может использовать её не во вред себе. Она действительно лишь фигурально считается запретной, но высоким мастерам достаточно широко известна - даже из других деревень. На счет действительно полной запретности можно лишь сказать о технике множественного теневого клонирования из-за опасности не рассчитать свои собственные силы. Конохамару обучен технике каге бунжшин так как был недвусмысленный намек на то что этому его обучил Наруто как и технике соблазнения. Потом же это раскрывается и в знании Конохамару техники расенгана, когда он атаковал одно из тел пейна в битве.

А для тебя есть тема "Обсуждение анкет"

0

91

Uchiha Yata написал(а):

Какая пародия??? у тебя такой же клинок, только с другим строение. Слушается только Яту. уберу эту фразу

У меня он лишь пропускает мою чакру и в нём есть каналы для крови больше ничего

Кстати, про Каге Буншин вспомнил - его знал Конохамару, но это не показатель того, что генины могут изучать Каге Буншин.

Его научил наруто как и Расенгану и Секси но джутсу >_>

Uchiha Yata написал(а):

а я не призвал, он мне подарил. Ну кто сказал что допустим артифакта такого не будет у ястребов. Ведь змеи подарили Орочи кусанаге.....

Отсыпь мне той же травы О-о...я такого не помню воообще

Nagato
Sai
Учат этому не многих явно. Он нукенин и учить его некому было уж точно. Я настаиваю чтобы эта техника переходила строго потомкам тех кто её знал >_>

0

92

Kenshin написал(а):

Учат этому не многих явно. Он нукенин и учить его некому было уж точно. Я настаиваю чтобы эта техника переходила строго потомкам тех кто её знал >_>

Это стандарт для всех джоунинов. Я это доказал, Sai это доказал, это показывает, что возможность есть. Наличие у персонажа клонов противоречат манге? Нет, я это показал. Противоречат правилам ролевой? Нет, технику он знать может вполне. Нарушит игровой баланс? Теневые клоны - явно не та техника, с которой можно выиграть в бою между рангами В и А, не говорю уже о S.

0

93

Nagato написал(а):

Это стандарт для всех джоунинов. Я это доказал, Sai это доказал, это показывает, что возможность есть. Наличие у персонажа клонов противоречат манге? Нет, я это показал. Противоречат правилам ролевой? Нет, технику он знать может вполне. Нарушит игровой баланс? Теневые клоны - явно не та техника, с которой можно выиграть в бою между рангами В и А, не говорю уже о S.

Окай тогда добавляем её всем джонинам в стандартные техники ^____^ )))))) Да Нагато-чан? теперь все Джонины и их урвоня шиноби её знаю как стандартную? Тогда фигня будет!
Эта техника запретная ещё потому, что она используется для разных целей, у неё много применения. начнём с того, что всё что знал Клон передаётся шиноби. Все знания. разведка. опыт и тд и тп. Это не просто фигня какая-то это оооооооочеьн полезная техника. и сложная в плане того что нужно большое количество чакры....почему же тогда Кисамэ их не использует?! У него столько чакры что завались, и теневые клоны намного эффективнее водных.

0

94

Kenshin написал(а):

Окай тогда добавляем её всем джонинам в стандартные техники ^____^ )))))) Да Нагато-чан? теперь все Джонины и их урвоня шиноби её знаю как стандартную? Тогда фигня будет! Эта техника запретная ещё потому, что она используется для разных целей, у неё много применения. начнём с того, что всё что знал Клон передаётся шиноби. Все знания. разведка. опыт и тд и тп. Это не просто фигня какая-то это оооооооочеьн полезная техника. и сложная в плане того что нужно большое количество чакры....почему же тогда Кисамэ их не использует?! У него столько чакры что завались, и теневые клоны намного эффективнее водных.

Опыт?Оо Вы не сравнивайте Наруто и остальных, только он мог обучаться с клонами. Другие и одного-то не выдержат. Даже Третий и тот боялся их применять(в бою!). Вы не думали, почему запретили множественное теневое клонирование? Из-за того, что джоунины не могли рассчитать силы и делали ее себе во вред(Источник-leafninja). Тут даже не запас чакры, тут суть в том, что чакра выходит из тела, а если вынуть из тела 50% чакры что будет? 70%? 90%? Правильно, они пострадают. А Наруто мог выдвинуть кучу чакры для каждого клна, обманывая тот же Бьякуган, и не погибнуть от того, что всю чакру разделил на клонов. Водные эффективнее уже потому что меньше требуют от использующего, а это самое главное. Тем более, они состоят из воды и могут отражать атаки итд.

0

95

Nagato написал(а):

Водные эффективнее уже потому что меньше требуют от использующего, а это самое главное. Тем более, они состоят из воды и могут отражать атаки итд.

Водные не передадут информацию и тд. Вот и всё.

Вы не ответили на вопрос. что тогда всем Джонинам давать эту технику? Конечно нет ведь это тайная техника Конохи.

Наш "сын" Саске-куна уже сколько жил в Ото а не в Конохе. да и раз техника клонирования даже по вашим словам опасна (вынимает минимум 50% чакры на одного клона ^__^) то его бы в столь юном возрасте не стали бы учить уж точно. Вот и всё. Надеюсь теперь вопрос с клонами закрыт наглухо.

0

96

Kenshin написал(а):

У меня он лишь пропускает мою чакру и в нём есть каналы для крови больше ничего

А там и высасывание имеется...

Kenshin написал(а):

Отсыпь мне той же травы О-о...я такого не помню воообще

Дурко? Кусанаги ему змеи подарили.ато откуда оно у негО? подумай головой...кузнец чтоли подарил? упал

Kenshin написал(а):

Передают, где написано что нет? это твой личный бред и всё.... Любые клоны(Водяные, из молнии или любых стихий передают)   

Kenshin написал(а):

Вы не ответили на вопрос. что тогда всем Джонинам давать эту технику? Конечно нет ведь это тайная техника Конохи.

Только Людям ранга Джонина, а остальным как технику не стандартную. И если они потомки. Так чесно и понятно, я не думаю что Джонинам некоторым техника вообъще нужна.

Kenshin написал(а):

Наш "сын" Саске-куна уже сколько жил в Ото а не в Конохе. да и раз техника клонирования даже по вашим словам опасна (вынимает минимум 50% чакры на одного клона ^__^) то его бы в столь юном возрасте не стали бы учить уж точно. Вот и всё. Надеюсь теперь вопрос с клонами закрыт наглухо.

Понимаете, клоны не забирают половину чакры что доказал Какаши. По ним можно расчитывать чакру сколько тебе угодно. А самое главное, чакра что у них осталась после смерти передаётся вам обратно. Пример: 3 хокаге. Ведь он создал 2их. По ним распределилось поровну так?. Чтобы применить пересиление душ, нужно как максимум 75% чакры..... так откуда она у него? вот и ответ на ваш вопрос.

0

97

Uchiha Yata написал(а):

Кусанаги ему змеи подарили

Вот это убило..
+

Uchiha Yata написал(а):

Передают, где написано что нет? это твой личный бред и всё...

Информацию передают только Теневые запомни..
+

Uchiha Yata написал(а):

. Ведь он создал 2их. По ним распределилось поровну так?. Чтобы применить пересиление душ, нужно как максимум 75% чакры....

Откуда вы берете такие цифры? ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО 75 % ОТ ЕГО запаса, а у него готов поспорить не маленький, и я вам скажу что это бред..

0

98

Uchiha Yata написал(а):

А там и высасывание имеется...

Где там?!

Uchiha Yata написал(а):

Дурко? Кусанаги ему змеи подарили.ато откуда оно у негО? подумай головой...кузнец чтоли подарил? упал

Покажи мне Датабук. О_о А Итачи Тотсугу вороны что ли?! Ага вон в клюве понёс ХДДДДД

Учиха Шисуи написал(а):

Передают, где написано что нет? это твой личный бред и всё.... Любые клоны(Водяные, из молнии или любых стихий передают)

Пока что берд несёшь только ты, передают информацию только Теневые, поэтому они так ценятся

Uchiha Yata написал(а):

Только Людям ранга Джонина, а остальным как технику не стандартную. И если они потомки. Так чесно и понятно, я не думаю что Джонинам некоторым техника вообъще нужна.

ТО что не нужна это одно...а то что лично вам ЧТО_ТО нужно так и становитесь тем кто это умеет.

Uchiha Yata написал(а):

Понимаете, клоны не забирают половину чакры что доказал Какаши. По ним можно расчитывать чакру сколько тебе угодно. А самое главное, чакра что у них осталась после смерти передаётся вам обратно. Пример: 3 хокаге. Ведь он создал 2их. По ним распределилось поровну так?. Чтобы применить пересиление душ, нужно как максимум 75% чакры..... так откуда она у него? вот и ответ на ваш вопрос.

Бред...полный бред...Откуда ты взял что забирает 75% чакры? Эта печать не забирает чакру. она забирает твою жизнь!!!!! Сразу жизнь! Так что сколько sn потратишь на неё чакры уж точно не важно...А чакра по теневым распределяется поровну, тоетсь если создал ты одного клона у него будет 50% твоей чакры. если двух то 1\3 чакры....как и у тебя. поэтому их отличить невозможно, тебе это уже не один я говорю

0

99

Kenshin написал(а):

А какую именно информацию?Оо Учиться обычному человеку с ними все равно нереально, а что еще? Для обучения техникам у нас тут вроде как отдельная система есть, ее клонами не обойдешь, так что даже и это можно вычеркивать.

Kenshin написал(а):

Да, всем.

Kenshin написал(а):

Опасно множество клонов. 3-4 - это нормально.

0

100

Учиха Шисуи написал(а):

Откуда вы берете такие цифры? ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО 75 % ОТ ЕГО запаса, а у него готов поспорить не маленький, и я вам скажу что это бред..

его запас чакры не огромен и меньше чем у Санинов. Он старичёк и быстро выдыхается. Если ты не заметил он был истащён, да ещё и Орыч потом втыкнул в него кусанаге. Это большую часть чакры отнимает. Спрашивается: Откуда чакра? 2 клона. 100% - 50%- 25% - у него осталось. Вот вам и ответ........ Клоны отдают чакру обратно

Kenshin написал(а):

Где там?!

В твоём мече

Kenshin написал(а):

Бред...полный бред...Откуда ты взял что забирает 75% чакры? Эта печать не забирает чакру. она забирает твою жизнь!!!!! Сразу жизнь! Так что сколько sn потратишь на неё чакры уж точно не важно...А чакра по теневым распределяется поровну, тоетсь если создал ты одного клона у него будет 50% твоей чакры. если двух то 1\3 чакры....как и у тебя. поэтому их отличить невозможно, тебе это уже не один я говорю

Она не забирает жизнь, а именно высасывает душу. Но не успела старик умер первей......эта техника не забирает у использующего жизнь ты чё. Хокаге умер от истощения чакры и ещё огромной боли в груди от кусанаги

0

101

Ну вы конечно даёте...И меня ещё умудряетесь приписывать...
От меня лично не одобрен.
1) Какой нафиг Кусанги???Тотсука засосал Кусанги вместе с орычом! Мангу почитайте сначала.
2) Каге Буншин врятли мог бы знать сын Саске.
3) Кусанги не передаётся через змей и, тем более они не могут чисто физически передать сам меч. Как он попал в руки Орочимару - да фиг его знает как! Это не было никак подтверждено, что именно ЗМЕИ дали ему Кусанги.
4) Если судить по Вашим высказываниям, то абсолютно все призывные животные имеют стихии и у них имеется в арсенале техника "желудка".
Начнём с того, что я могу с полной уверенностью сказать вам, что Лягушки - были главным призывным кланом животных. Объясню почему:
1. Они умели говорить, что не наблюдалось как у змей (разве что Орыч XD), так и у слизняков Цунаде.
2. Они умели пользоваться стихиями. Каматари - отдельный случай.
3. Сенин-мод.
4. Они могли контактировать с теми, с кем был подписан контракт. Я уже молчу про личные использованные техники Наруто или Джирайи (тот же Сенин-мод вам в пример).
5. Имели полный контроль над своим разумом и делали то, что им захочется и то, что они посчитают правильным. Манда и Кацую выполняли только приказы Орыча и Тсунаде, а Гамабунта, например, сам был в состоянии понимать, что он делает.
6. Не только те, кто подписывал контракт с лягушками мог их призывать, но и сами лягушки могли призывать тем, с кем был подписан контракт, что объясняет их широко развитую умственную деятельность.
Думаю, пока хватит.
В заключении этой темы хотелось бы добавить, что, опять же, не каждое призывное животное могло пользоваться стихиями. Как нам сказал уважаемый Нагато, если додумать - можно и горы свернуть.
По этому всяческие техники связанные с Орлами - убрать.
5) По поводу гендзютсю. Те техники, которые вам указали Кеншин и Шисуи - убрать.

То, что я написал в начале по поводу Вашего неодобрения объясняется тем, что принятие вашей анкеты растянулось уже на три страницы.
Если вы хотите создать нормальное впечатление о себе как о друге или товарище, а так же о знающем Наруто человеке, а так же умеющим просто напросто признавать свои ошибки - нужно уступать тем, кто лучше разбирается в том или ином вопросе, а не отвечать угрозами и оскорблением, то есть попросту быть хамом.

+3

102

Nagato написал(а):

А какую именно информацию?Оо Учиться обычному человеку с ними все равно нереально, а что еще? Для обучения техникам у нас тут вроде как отдельная система есть, ее клонами не обойдешь, так что даже и это можно вычеркивать.

Как разведка. Тоетсь если за 10 км заслать, он умрёт и ты будешь знать всё, что видел клон. с водными такого не будет

Nagato написал(а):

Да, всем.

Я против

Uchiha Yata написал(а):

Она не забирает жизнь, а именно высасывает душу. Но не успела старик умер первей......эта техника не забирает у использующего жизнь ты чё. Хокаге умер от истощения чакры и ещё огромной боли в груди от кусанаги

Ты перечитай или тебя тыкнуть в мангу, что эта техника забирает жизнь?! Ведь ещё раз лохонёшься как и с Чидори. Мне не сложно найти датабук или Мангу....просто твоё незнание поражает

.|Uchiha Sasuke написал(а):

1. Они умели говорить, что не наблюдалось как у змей (разве что Орыч XD), так и у слизняков Цунаде.

Вообще-то слизняк Цунаде и Манда говорили вроде. но они старшие в их клане Оо

0

103

Kenshin написал(а):

Вообще-то слизняк Цунаде и Манда говорили вроде. но они старшие в их клане Оо

Но ни в аниме, ни в манге этого замечено не было.
Разве что слизняк Цунаде говорил...Но редко.

0

104

Они умели говорить, что не наблюдалось как у змей (разве что Орыч XD), так и у слизняков Цунаде.

Тут вы не правы, слезняк с Цунаде общался и Манда общался с Орочимару...

Если судить по Вашим высказываниям, то абсолютно все призывные животные имеют стихии и у них имеется в арсенале техника "желудка".

Я уже давно пропустил это и исправил.....

5) По поводу гендзютсю. Те техники, которые вам указали Кеншин и Шисуи - убрать.

Они говорят что эта техника Итачи, но вот вам скрин.
http://i024.radikal.ru/1005/9e/059058cb37c5.jpg

То, что я написал в начале по поводу Вашего неодобрения объясняется тем, что принятие вашей анкеты растянулось уже на три страницы.Если вы хотите создать нормальное впечатление о себе как о друге или товарище, а так же о знающем Наруто человеке, а так же умеющим просто напросто признавать свои ошибки - нужно уступать тем, кто лучше разбирается в том или ином вопросе, а не отвечать угрозами и оскорблением, то есть попросту быть хамом.

Бы заканчиваем спор лишь на Каге буншине.....вот и всё. 

Но ни в аниме, ни в манге этого замечено не было.Разве что слизняк Цунаде говорил...Но редко.

В манге было замечено и в Аниме. так что тут вы ошиблись))) Клонов уберу.всё вопросы решены

0

105

Kenshin написал(а):

Ты перечитай или тебя тыкнуть в мангу, что эта техника забирает жизнь?! Ведь ещё раз лохонёшься как и с Чидори. Мне не сложно найти датабук или Мангу....просто твоё незнание поражает

Допустим, но кто сказал что чакры мало затрачивается?

0

106

Uchiha Yata написал(а):

Допустим, но кто сказал что чакры мало затрачивается?

Да в том то и суть, что чакра не важна для этого дзютсу. оно забирает жизнь, поэтому его можно сделать при смерти, а в этот момент у тебя скорее всего 5% от общего количества может остаться

Uchiha Yata написал(а):

Они говорят что эта техника Итачи, но вот вам скрин.

Личное Ген Итачи то что вы описали сначала. а мне вот интересно что это за ген. можете показать название и тд? Оо...я что-то его не встречал в датабуках....видимо плохо искал. Помоему это личное ген Итачи. если вы помните Он передал всё Саске. Кстате спасибо что показали это подтверждает одну мою ошибочку в плане другого Игрока

.|Uchiha Sasuke
Можешь взять это ген))) я был неправ)

0

107

Kenshin написал(а):

Можешь взять это ген))) я был неправ)

Воть так воть и я могу взать его?

Kenshin написал(а):

Да в том то и суть, что чакра не важна для этого дзютсу. оно забирает жизнь, поэтому его можно сделать при смерти, а в этот момент у тебя скорее всего 5% от общего количества может остаться

Ладно я выучу Каге буншин в игре.... у учителя из конохи по примеру Шикамару ну или Какаши......

0

108

Uchiha Yata написал(а):

Воть так воть и я могу взать его?

Нет не можешь))) это ген Итачи...>_> а Саске им владеет не осознано...может после 25 лет контролировать, но только потому что это ген Итачи, и тот ему передал)

Uchiha Yata написал(а):

Ладно я выучу Каге буншин в игре.... у учителя из конохи по примеру Шикамару ну или Какаши......

Шикамару не знает Теневое клонирование. Или ты ща начнёшь доказывать "Шики владеет техниками тени. а раз это теневое, значит это основа его дзютсу".....>_>

0

109

Kenshin написал(а):

Я против

Тогда вы противоречите фактам, ну что ж, раз вас это устраивает, а я - всего лишь "глас вопиющего в пустыне", то я "умываю руки".

0

110

Kenshin написал(а):

Шикамару не знает Теневое клонирование. Или ты ща начнёшь доказывать "Шики владеет техниками тени. а раз это теневое, значит это основа его дзютсу".....>_>

да нет я не настолько глуп.  Найду другова кто знает каге буншин мне не проблема.

Kenshin написал(а):

Нет не можешь))) это ген Итачи...>_> а Саске им владеет не осознано...может после 25 лет контролировать, но только потому что это ген Итачи, и тот ему передал)

заменю на свой.

0

111

Nagato написал(а):

Тогда вы противоречите фактам, ну что ж, раз вас это устраивает, а я - всего лишь "глас вопиющего в пустыне", то я "умываю руки".

Я лишь руководствуюсь тем. что это дзютсу знали лишь 5 человек из манги. и все так или иначе связаны между собой:
1)Хирузен
2)Наруто
3)Джирая
4)Конохомару.
5)Какаши.

И нигде никакой. другой джонин не использовал сию технику, а она была в свитке который тщательно охраняли. и техники считались запретными.

0

112

Kenshin
Nagato
Хватит спорить аа? решили клонов нельзя. Пейн пусть он качает свои права, тебе то чё. Уберём не вопрос. Пусть одобряет только

0

113

Kenshin написал(а):

Я лишь руководствуюсь тем. что это дзютсу знали лишь 5 человек из манги. и все так или иначе связаны между собой:1)Хирузен2)Наруто3)Джирая4)Конохомару.5)Какаши.
            И нигде никакой. другой джонин не использовал сию технику, а она была в свитке который тщательно охраняли. и техники считались запретными.

Повторяю еще раз: запрещенной была техника "множественного теневого клонирования" именно ее и применил Наруто в самом начале. Это вы, уважаемый, противоречите фактам, я уже все объяснил и не раз. Что ж, вы все равно стоит на своем, оттого я и "умываю руки".

Uchiha Yata написал(а):

Пейн пусть он качает свои права, тебе то чё.

Я вообще-то ваши права и вашу технику защищал Оо

0

114

Nagato
Назови кого-то не из Конохи, кто владел бы теневыми клонами.

Список юзеров Каге Буншина:
Naruto Uzumaki
Hiruzen Sarutobi
Shizune (Anime only)
Kakashi Hatake
Orochimaru (Manga only)
Itachi Uchiha
Ebisu (Anime only)
Konohamaru Sarutobi
Jiraiya
Nagato (Anime only)
Mahiru
Hayate Gekkō
Yūgao Uzuki (Game only)
Deidara
источник - http://naruto.wikia.com/wiki/Shadow_Clone_Technique

0

115

Deidara

Itachi Uchiha

Эти то тут откуда? О_о про остальных слыхом не слыхивал Оо что использовали....про Ебису не помню наверное просто

0

116

Nara Shikatsu

Увы, назвать не могу, но я уже говорил, что эту технику вообще не очень-то выгодно использовать, особенно в сравнении с теми же Мизубуншинами. Да, теневые клоны передают опыт, но стоит ли их использовать и тратить большое кол-во чакры, к примеру? Думаю, лучше сделать десять клонов из той же воды, которые будут "дешевле" и по сути так же отражать атаки, зато стоить гораздо меньше. А уж множественное теневое клонирование - вообще вещь опасная, тогда к чему риск? Коноха, находясь в стране огня, специализируется именно на этих техниках, остальные стихии здесь как бы побочны, а огненных клонов мы не видели, они маловероятны. Остается сделать новых или использовать затратных теневых.

Kenshin написал(а):

Эти то тут откуда? О_о про остальных слыхом не слыхивал Оо что использовали....

Итачи вообще владел взрывающимися теневыми клонами, это вообще техника, я полагаю, сверхсекретная.

Deidara

А вот это уже интересно.

Назови кого-то не из Конохи, кто владел бы теневыми клонами.

Дейдара, который приведен в списке выше. Думаю, это доказывает именно мою версию в таком случае.

0

117

Nagato написал(а):

Я вообще-то ваши права и вашу технику защищал Оо

И сами попали под обстрел. ненад((

0

118

Nagato написал(а):

Дейдара, который приведен в списке выше. Думаю, это доказывает именно мою версию в таком случае.

Вот теневыми он точно не владел Оо....глиняными или земляными да....

Uchiha Yata
Так что там, всё подправили что хотели?!

0

119

Kenshin написал(а):

Вот теневыми он точно не владел Оо....глиняными или земляными да....

А это тогда как назвать? Ошибкой? Несоответствием? Опиской авторов сайта?:

Deidara источник - http://naruto.wikia.com/wiki/Shadow_Clone_Technique

Может, уже не все-таки стоит оспаривать уважаемые, так сказать, сайты на известную тематику? Это не первый источник, который опровергает теорию "принадлежности" дзюцу только Конохе.

0

120

Nagato написал(а):

А это тогда как назвать? Ошибкой? Несоответствием? Опиской авторов сайта?:

Скорее всего, так как их он точно не использовал....взрывал он глиняного и себя.

Nagato написал(а):

Может, уже не все-таки стоит оспаривать уважаемые, так сказать, сайты на известную тематику? Это не первый источник, который опровергает теорию "принадлежности" дзюцу только Конохе.

Главный источник знания - манга. Кривые руки иногда и на таких сайтах встречаются. Где он в манге это юзал?

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Sharingan by Uchiha Yata

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно