.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Sharingan by Uchiha Yata

Sharingan by Uchiha Yata

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Может, уже не все-таки стоит оспаривать уважаемые, так сказать, сайты на известную тематику? Это не первый источник, который опровергает теорию "принадлежности" дзюцу только Конохе.

Данное дзюцу относится непосредственно только Конохе. Однако это не значит что знают его только коноховцы. Я уже писал что оно известно и некоторым шиноби других деревень. Да и таким мастерам как члены Акацуки уж точно не проблема узнать такую технику. Другое дело что её использование опасно и не очень выгодно - оттого удобнее использовать свои природные разновидности клонов или же обычный Буншин.

0

122

Kenshin

Ну не на двух же сайтах. Не знаю, где именно Дейдара использовал, штудировать мангу только из-за этого я уж точно не буду.

Arikashi Sai

Не спорю, в принципе, о том же я и веду речь. Любой персонаж уровня джоунина может знать эту технику, она даже фактически может быть стандартной.

0

123

Nagato написал(а):

Kenshin

Ну не на двух же сайтах. Не знаю, где именно Дейдара использовал, штудировать мангу только из-за этого я уж точно не буду.

Может и на двух (если сайты сверяют друг с другом инфу, а я уверен что Лиф сверяет с педии))))))

Nagato написал(а):

Не спорю, в принципе, о том же я и веду речь. Любой персонаж уровня джоунина может знать эту технику, она даже фактически может быть стандартной.

Она не может быть стандартной. потому ка rlf;t некоторые Джонины используя её один раз могут грохнуться...так как не у всех чакра находится на уровне 3 из 5...

0

124

Kenshin написал(а):

Она не может быть стандартной. потому ка rlf;t некоторые Джонины используя её один раз могут грохнуться...так как не у всех чакра находится на уровне 3 из 5...

С возрастом чакра увеличивается..так же путём тренировок тоже.... чё ты думаешь.

0

125

Uchiha Yata написал(а):

С возрастом чакра увеличивается..так же путём тренировок тоже.... чё ты думаешь.

Каких тренировок?! Какаши уже за тридцатник. а чакры как было с гулькин нос так и осталось, тоже самое у Итачи

0

126

Kenshin написал(а):

Каких тренировок?! Какаши уже за тридцатник. а чакры как было с гулькин нос так и осталось, тоже самое у Итачи

Не уверен, Какаши применил просто клона из молнии который даже у Наруто бы забрал Пол чакры. Затем какаши использовал 6 чидори. 1 собаку. 2 раза мангекью. Мало чакры? да это дофига

0

127

Uchiha Yata написал(а):

Не уверен, Какаши применил просто клона из молнии который даже у Наруто бы забрал Пол чакры. Затем какаши использовал 6 чидори. 1 собаку. 2 раза мангекью. Мало чакры? да это дофига

Тебе Датабук показать?! Или опять будешь препираться? Уже два раза я тебе предъявлял его....
Да Итачи тоже и Аматератсу делал и Сусано но и у Итачи мало чакры, очень мало по сравнению с тем же Дейдарой или Какузу.....а с Хиданом так вообще...

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Sharingan by Uchiha Yata

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно