а
Отредактировано .Shin.Shiro. (2010-05-16 17:26:22)
.|Naruto - New Generation: Battle begins |
Администрация
|
Навигация
|
Новости
Форум временно переживает "затишье", но это не значит, что надо сидеть сложа руки. Администраторы .Taki и Arikashi Sai смело возьмуться за форум, прошу прощенье за отсутствие дизайна и другого. Постараемся все уладить и поставить ролевую на ноги. С уважением, ваши .Taki и Arikashi Sai |
Время и погода
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Свет пораждает тень, тень та же тьма...
а
Отредактировано .Shin.Shiro. (2010-05-16 17:26:22)
Кири(Ныне Преступник) =>> Аме(Ныне престуник) ==>> Таки(Местная Легенда и Помошник)
В Таки точно ни-ни....там всего 4 человека и больше не будет. Так же Нукенины временно прикрыты как и Джонины в некоторые деревни, но в Амэ можно джонина.
В Убежище: 40000 Кинжалов, 40 Твердых Плащей и Костюмов Священника(Ибо одежда его всегда портится а оружие тратится)
Что такое твёрдый плащ? + боюсь ваш огорчить папа Саша....тут о Иисусе слыхом не слыхивали.....
Раганерация всего тела даже мозга или сердца(Практически неуязвимость, читаем био и осазнаем)) ), Техники Света(Райтон+Катон), Огромный Рост, Максимально допустимая скорость для гиганта как он.
Где-то я видел эти способности >_>
У вас тут два генома. выбирайте один. Но регенерация будет нести свои последствия сразу говорю....
тут о Иисусе слыхом не слыхивали.....
Читай био, встретил старика он передал рукописи, при чем тут не о Исусе, я немного исковрекал веру и сделал противника для тебя))) Тобишь моя вера враждебна к верующим в Джашина)))
У вас тут два генома. выбирайте один. Но регенерация будет нести свои последствия сразу говорю....
Вера и дала мне регенерацию как Джашин дает бессмертие. А геном из моего клана *_*
Что такое твёрдый плащ? + боюсь ваш огорчить папа Саша....тут о Иисусе слыхом не слыхивали.....
Я писал в спешке))) Твердый Кожаный Плащ))
В Таки точно ни-ни....там всего 4 человека и больше не будет. Так же Нукенины временно прикрыты как и Джонины в некоторые деревни, но в Амэ можно джонина.
Я не с Саске, я в селении ТАкигакуре Но Сато!!! ОТтуда родом Какузу!!
Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Свет пораждает тень, тень та же тьма...