.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Свет пораждает тень, тень та же тьма...

Свет пораждает тень, тень та же тьма...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

а

Отредактировано .Shin.Shiro. (2010-05-16 17:26:22)

0

2

.Shin.Shiro. написал(а):

Кири(Ныне Преступник) =>> Аме(Ныне престуник) ==>> Таки(Местная Легенда и Помошник)

В Таки точно ни-ни....там всего 4 человека и больше не будет. Так же Нукенины временно прикрыты как и Джонины в некоторые деревни, но в Амэ можно джонина.

.Shin.Shiro. написал(а):

В Убежище: 40000 Кинжалов, 40 Твердых Плащей и Костюмов Священника(Ибо одежда его всегда портится а оружие тратится)

Что такое твёрдый плащ? + боюсь ваш огорчить папа Саша....тут о Иисусе слыхом не слыхивали.....

.Shin.Shiro. написал(а):

Раганерация всего тела даже мозга или сердца(Практически неуязвимость, читаем био и осазнаем)) ), Техники Света(Райтон+Катон), Огромный Рост, Максимально допустимая скорость для гиганта как он.

Где-то я видел эти способности >_>
У вас тут два генома. выбирайте один. Но регенерация будет нести свои последствия сразу говорю....

0

3

.Shin.Shiro. написал(а):

тут о Иисусе слыхом не слыхивали.....

Читай био, встретил старика он передал рукописи, при чем тут не о Исусе, я немного исковрекал веру и сделал противника для тебя))) Тобишь моя вера враждебна к верующим в Джашина)))

Kenshin написал(а):

У вас тут два генома. выбирайте один. Но регенерация будет нести свои последствия сразу говорю....

Вера и дала мне регенерацию как Джашин дает бессмертие. А геном из моего клана *_*

Kenshin написал(а):

Что такое твёрдый плащ? + боюсь ваш огорчить папа Саша....тут о Иисусе слыхом не слыхивали.....

Я писал в спешке))) Твердый Кожаный Плащ))

.Shin.Shiro. написал(а):

В Таки точно ни-ни....там всего 4 человека и больше не будет. Так же Нукенины временно прикрыты как и Джонины в некоторые деревни, но в Амэ можно джонина.

Я не с Саске, я в селении ТАкигакуре Но Сато!!! ОТтуда родом Какузу!!

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Свет пораждает тень, тень та же тьма...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно