Участники:Я один)
Время: 8 лет назад
Тема: Воспоминание
Уже где-то два часа ночи Акито,Мэтт,Рин и их сенсей Хитсугая шли по лесу
Хех....сенсей,а что мы должны сделать что бы пройти миссию
Мы должны выследить деревню облака Мизукаге кажется что они что-то затеяли,но не забывайте что в бой нам ввязыватся нельзя мы меня поняла?Если вдруг что бегите
Есть сенсей! сказал Акито и махнул головой 12 летний мальчик шёл с переди,да это был Акито только в детстве
Акито,а тебе надо быть предельно осторожным
Хорошо... сказал Акито и шёл дальше
небойся Акито-кун если что мы тебе поможем мы ведь команде сказала Рин
Мэтт и Акито шли спереди
Акито,а расскажи мне своё желание... спросил Мэтт
Что? переспросил Акито
Ну вот например все люди имеют какое-нибудь желание какое у тебя?
Эй так не честно скажи с начало ты... с улыбкой сказал Акито
Вот я например когда-нибудь стану Мизукаге сказал Мэтт
ЧТО!?Невозможно...это ведь....моё....желание подумал Акито и его сердце начало биться быстрее он не хотел сражатся с другом
А твоё? спросил Мэтт
Эм....ну...моё желание...стать...Миз.... но не успел парень договорить их разговор перебил сенсей
Все тут мы переночуем так что ложитесь спать завтра вас ожидает очень тяжелая миссия сказал сенсей и лёг,но через 20 минут раздался взрыв
Что это? вскрикнула Рин
Надо проверить! Акито встал и уже собирался идти
Нет я пойду это может быть опасно,а вы оставайтесь здесь.... сказал сенсей и ушёл
Сен...сей сказал Мэтт,но сенсей скрылся с горизонта
Мы должны пойти за ним надо ему помочь вдруг там опасно
Но мы просто генины мы не можем ему помочь
Она права нам лучше остаться тут сказал Мэтт
Вы что боитесь? лицо Акито наполнилось злостью он сжал кулак
Если вы боитесь то пойду я один Акито прыгнул на одно дерево потом на другой и тоже скрылся
Вот Акито уже добирался до места взрыва он увидел сенсея лежащего в крови
Что?Но кто его? он заметил 3 шиноби облака за ними шли еще два тот который шёл последний еще пнул беспомощное тело сенсея
АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!! крикнул Акито достал кунай и накинулся на шиноби облака тот успел выхватить кунай и отбил удар Акито мальчик и чуунин облака стояли друг на против друга
А ты видимо ученик этого слабака
Заткнись!не называй моего сенсея слабаком.... Акито крепко сжал свою трубочку
А ты докажи что он не слабак побей меня и я поверю! сказал шиноби облака с усмешкой
Что?Но я ведь просто генин...
Испугался?ты просто жалкий трус!
Никто не посмеет назвать меня трусом он кинул три сурикена в шиноби облака тот отпрыгнул и отбил сурикены после чего с очень большой скоростью появился около Акито и ударил его ногой Акито отлетел назад на спину,но потом снова встал
Так значит он подложил трубку ко рту и несколько пузырей полетело в шиноби Кумо тот не думал что они будут на столько мощные и эти пузыри ударили его тот отлетел,но потом опять встал
Ах ты щенок!ты заплатишь за это! он прыгнул и ударил Акито разрядом Акито упал
УМРИ!!!!!! крикнул шиноби Кумо и удар электрическим кулаком полетел на Акито,но вдруг капли крови начали капать на лицо Акито он открыл глаза,а над ним был его друг Мэтт
Неужели ты думал что мы тебя отпустим одного Мэтт улыбнулся
Давай покажем им на что способны генины Кири...! с улыбкой на лице сказал Мэтт и Акито Рин тем времен пробовала вылечить раны сенсея
Что же подождите пару секунд сказал ниндзя Кумо другим кумовцам
Начнём! сказал Акито очень твёрдо и пустил пузыри в ниндзя Кумо
Давай ты спереди,а я сзади сказал Мэтт и пустил технику воды в кумовца,но тот увернулся поскольку владел техниками молнии они втроём прыгнули на какую-то скалу около бездны бой продолжился Акито ударил еще одно техникой пузырей и Мэтт бил водными техниками Кумовец тоже атаковал,но не так много как Акито и Мэтт и наконец-то Акито поймал кумовца в свой пузырь
Всё у меня кончается чакра,а их еще четверо один из них еще и владеет техникой земли сказал Мэтт потому что он заметил как эта скала стала на много больше
Да у меня тоже исход сказал Акито и у него на лице появилась не большая улыбка
Плевать!продолжим сказал Мэтт и они хотели только напасть на шиноби кумо как вдруг Рин с очень грустным видом сказала
Акито,Мэтт....сенсей он умер.... сказала Рин и с её глаз покатились слёзы
Что?Что?Нет!Я!я!я!убью их!!!!! крикнул Акито и у него начал расти первый хвост демона который сразу же убил того шиноби который был в пузыре
Нет,Акито ненадо превращатся это опасно! крикнул Мэтт,но Акито его уже не слышал им уже полностью контролировал демон,через 10 минут уже были убиты все шиноби кумо только был жив тот который управлял землёй потому что он спрятался за каменной стеной Акито начал превращаться обратно в человека
Ты порядке? спросил Мэтт когда подбежал к Акито
Да я нормально сказал Акито и выплевал кровь
Ну что неудачники?Всё!это конец игры! сказал кумовец и сделал камнепад на них сверху начали падать камни один из камней падал на лежащего Акито
ксо....видимо это конец Акито уже закрыл глаза и был готов умереть,но его поймал Мэтт и откинул на руку Мэтта упал камень
ксо..,! на Мэтта опять начал падать камень он быстро достал кунай и отрезал себе руку
Мэтт ты что делаешь? крикнула Рин и Мэтт успел увернутся от камня вдруг скала начала рушится
Бегите мы падаем! крикнул Акито и встал
Нет мы не уйдём без тебя! крикнул Мэтт камни всё еще падали
А я некуда не уйду без сенсея
Но Акито он мёртв! крикнула Рин в слезах
Плевать!я не уйду даже без его тела,но скала треснула из-за такого камнепада на той стороне где стоял Мэтт и Рин и они начали падать,но Акито подхватил их
Зачем ты помогаешь этим слабакам?
Они не слабаки они мои друзья! сказал Акито и в спину Акито попала три куная он опять выплевал кровь,но держал друзей
Отпусти нас Акито зачем ты нас спасаешь беги!
Я же сказал!потому что вы мои друзья на лице Акито сквозь силу появилась улыбка
Мэттт уже умирал и Акито это понимал он держал их обоих и кумовец захотел их закопать камнями,но у него было мало чакры и он просто прикрыл их немного точнее Акито
Акито,я поняла ты должен жить!ты станешь самым сильным шиноби я уверена!отпускай нас
Нет!Акито отпусти только меня!я уверен что вы и Рин сможете дальше сотрудничать в одной команде
Нет я не кого не отпущу сказал Акито и продолжал их держать Мэтт уже закрывал глаза и умирал
Ты же очень весёлый человек зачем гробить жизнь из-за нас сказал Мэтт и улыбнулся
Смотри я не смеюсь я уже не плачу,мне страшно я не знаю что мне делать дальше все поменялось,а я хочу что бы всё было как раньше когда мы были вместе лучшие друзья детства теперь я остался один и только боль в моём сердце,я помню эти дни я не когда не забуду вас вы останетесь в моей душе в моём сердце на всегда,я не могу поверить в это я хочу вернуть время назад.Смотри твоя сестра взрослая стала,я буду присматривать за ней буду ей как за родного брата.Почему всех людей ждёт учесть друга?Кому я могу доверится теперь кроме своего друга?Но я верю придёт тот день,придёт тот час,а пока я сделаю то что не успел сделать ты....я воплощу в реальность наши не сбывшиеся мечты сказал Акито очень громко
Что?Ты тоже хочешь быть Мизукаге? спросил Мэтт закрыл глаза,больше не дышал и Акито понял что он умер его руки вдруг ослабли и он отпустил друзей они полетели вниз,а за ними одинокая слеза Акито.....
после этого он встал и подошёл к ниндзя Кумо
Что ты еще жив?Ну нечего ты сейчас умрешь! крикнул кумовец и начал складывать какие-то печати
Моё сердце разрывается от боли и злости я теряю разум я не чувствую свои руки,ноги,кости всё что имело значение для меня раньше сейчас нечто...Добро побеждает зло...меня разрывает от мести подумал Акито и побежал на ниндзя Кумо,но его ноги подкосились и он упал с его глаз покатились слёзы и ему начал слышатся голос Мэтта
Дорогой дружище ты не плачь всё будет хорошо вижу тяжело тебе сейчас друг мой прости меня за всё как бы хотел я быть с тобою снова друг мой,но крыльев нет у меня всегда будем вместе я где-то рядом Акито жаль здесь нет тебя.... и голос прекратился Акито закрыл глаза....и на землю капнула еще одна слеза.