.|Naruto - New Generation: Battle begins

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Анкета МаДаРы БуагГАГАа......

Анкета МаДаРы БуагГАГАа......

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пошли Вы ВСЕ В ЖОПУ!!! Тупых Модератеров собираете... Не буду я в вашей ролке играть.

Отредактировано |Madara| (2010-05-18 16:03:40)

0

2

Откуда столько техник у Тоби? + неизвестно есть ли у него Мангекьё (по сути есть но он не показан)

0

3

Kenshin написал(а):

Откуда столько техник у Тоби? + неизвестно есть ли у него Мангекьё (по сути есть но он не показан)

Мадара же высококлассный шинобий. У него есть шаринган ведь техники та можно и скопировать как Какаши. Он же с одним шаринганом не попрётся на Сэнджу же ) Дотон он использовать может. Он использовал дотон когда Дейдара с Саске дрались. Катун - должен знать каждый из клана Учихи!

0

4

|Madara| написал(а):

Мадара же высококлассный шинобий. У него есть шаринган ведь техники та можно и скопировать как Какаши. Он же с одним шаринганом не попрётся на Сэнджу же ) Дотон он использовать может. Он использовал дотон когда Дейдара с Саске дрались. Катун - должен знать каждый из клана Учихи!

Эм...то что он низкоуровневый нам пока не показали, он использовал лишь одну стоющую технику - и это не Камуи - Камуи это у Какаши и она атакующая, Мадара никого с помощью своей не убивал))))

Дальше - он использовал одну технику земли, а у вас я даже нашёл одну личную технику одного из четвёрки звука.

Аматератсу, Цукиёми он использовать не может, так как это способности Шарингана Итачи, и теперь Саске (так как тот ему передал свои умения) А Как известно у Каждого шарингана свои выкрутасы.

Соответственно и Сусано не могу допустить исходя по манге (для него нужно как минимум два глаза!!!),а темболее с Тотсукой и Ятой (чего даже у Саске не было)

Большинство иллюзий личные Итачины))))

Элемента воды точно не было, а про Огонь это лишь догадки исходя из особенности Учих

0

5

В общем вы оптимист)) С таким кол-вом техник у Мадары еще и Тотсука и Ята?) В общем убираем -
Сусано, Артефакты Итачиного Сусано, в общем все связанное с техниками переданными от Итачи(Ген, Нин), если вы не знаете то у единственного глаза Мадары способности такие -  Создавать внутренний мир(в который он забирал Саске и Карин когда тот был ранен, а так же захватил двух подручников Данзо что бы они не мешали убить Данзо руками Саске), Телепортироваться (обычно исчезает последней маска в виде вихря), и так же эдакая "прозрачность" к Ниндютсу и Тайдзютсу позволяющая уклоняться от большинства техник (не действует если Мадара атакует врага). Техника Земли Дочу Эгио(Путь Подземной Рыбы) Позволяет перемещаться под землей у Мадары скорость средняя.

0

6

Ладно я уберу техники
Susanoo, Yata's Mirror, Totsuka's Sword, Все техники воды. Doton Kekkai, Аматэрасу, Камуи
Но мона я ещё технику какую нибудь придумаю? а то чет позорно помоему так мало техник иметь с таким рангом.

Отредактировано |Madara| (2010-05-18 12:26:09)

0

7

Kabuto написал(а):

А Kamui я оставлю ведь он отправил Саске лечится с Карин когда напали на совет 5 каге.

Это не Камуи, это другая техника, ибо Камуи рвет пространство и все что в нем находится, а вы переносите в свои "мир" что или кого либо...

0

8

Ладно я уберу техники
Susanoo, Yata's Mirror, Totsuka's Sword, Все техники воды. Doton Kekkai, Аматэрасу, Камуи
Но мона я ещё технику какую нибудь придумаю? а то чет позорно помоему так мало техник иметь с таким рангом.

0

9

Kabuto написал(а):

Мадара высококлассный актер который профессионально склняет на свою сторону большинство людей, это его способность как лидера, ибо пока есть "миньоны" котрые его слушают он может не беспокоится. Так же ты по игре сможешь добыть второй шаринган и там уже потратить очки опытна на сусано или что тебе там хочется, ведь интереснее аслужить в игре нежели срау быть "Mega Power Super Man" ХДДД

0

10

И ещё я хочу добавить у мадары 2 глаза. И 2 шарингана. посмотрите на фото Мадары без маски. А амэтарасу он же подавил после боя Итачи с Саске. Когда Саске сделал Аматерасу на Мадара точнее Итачи. Так бы здох Мадара.

0

11

Kabuto написал(а):

А амэтарасу он же подавил после боя Итачи с Саске

Вообще то не было ясно что именно сделал с аметерасу Мадара, но он не подавил а скорее телепортировал его.

0

12

Если вы думаете что Мадара это Обито то это ещё не доказано. По моему Мадара и Обито один человек полный бред. Если у маски Мадары нет отверстия для второго глаза это не озночает что он Обито. Может быть это просто совпадение. Если вы думаете что он использовал технику Орочимару и пересилился в Обито то вы ошибаетесь. Для использование этой техники нужно иметь живого человека, а не мёртовго! Ведь Обито умер уже тогда когда Какаши ушёл. Его расплюшило камнями! Если бы эту технику можно было использовать на мёртвого человека то Орочимару довним довно бы стал Саске! Если вы сомневаетесь то найдите мне серию где Мадара без одного глаза!? Я пересмотрел все серий наруто и перечитал всю мангу!  Но ни где не видел что у Мадары 1 глаз. Может быть он специально одел такую маску. Может у него просто глаз ещё лечится? после использования кантроля на 9 хвостом. Кароче много чего может быть но знаю одно. У Мадары 2 глаза и эти глазы Вечный мангекё шаринган! Если я не прав то докажите!

0

13

Лан я куплю за опыт аматэрасу. Но у меня будет 2 глаза и 2 Вечних Шарингана!!

0

14

|Madara| написал(а):

Utakata – Ephemeral – Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Мадаре не обязательно использовать глаза, достаточно сделать знаки рукой.

Личная техника Итачи.

0

15

|Madara|
Я вам могу доказать что это не Мадара)))) у мадары есть ВМШ....а как известно ВМШ включён всегда, а у "Мадары" Только три тамоё и неизвестно есть ли Мангекьё. Что доказывает, что это не Мадара

Дальше у каждого шарингана свои возможности, но каждый глаз отвеает за своё - один защитное. другое атакующие дзютсу. Глаз Мадары - Защитное, глаз Какаши - атакующие и причём одинакового происхождения и свойств что подтверждает теорию о Обито)

0

16

Kenshin написал(а):

Глаз Мадары - Защитное, глаз Какаши - атакующие и причём одинакового происхождения и свойств что подтверждает теорию о Обито)

Не смеши меня.... Это ты тоже самое говориш что левый глаз и правый глаз. Ну или левая рука и правая рука. Получается я могу доказать что одна твоя рука это не твоя а другого человека Х)

Kenshin написал(а):

Я вам могу доказать что это не Мадара)))) у мадары есть ВМШ....а как известно ВМШ включён всегда, а у "Мадары" Только три тамоё и неизвестно есть ли Мангекьё. Что доказывает, что это не Мадара

А кто это тогда? Конь в польто? ВМШ можно не тока отпускать до простого шарингана но и вообше выключать. Докозательство этому что ВМШ тратит чакру.. Хочеш сказать что ВМШ даёт бессконечную чакру тогда?!

Nagato написал(а):

Личная техника Итачи.

Ок уберу...

Отредактировано |Madara| (2010-05-18 15:15:11)

0

17

|Madara| написал(а):

А кто это тогда? Конь в польто? ВМШ можно не тока отпускать до простого шарингана но и вообше выключать. Докозательство этому что ВМШ тратит чакру.. Хочеш сказать что ВМШ даёт бессконечную чакру тогда?!

Нет, просто ВМШ не тратит чакру *_* и не слепит.......так ка кэто мега-чит-супер-пупер-вещь

|Madara| написал(а):

Не смеши меня.... Это ты тоже самое говориш что левый глаз и правый глаз. Ну или левая рука и правая рука. Получается я могу доказать что одна твоя рука это не твоя а другого человека Х)

Рука и Шаринганы это не одно и тоже. каждый шаринган никален

0

18

Kenshin написал(а):

Рука и Шаринганы это не одно и тоже. каждый шаринган никален

Я не имел в виду в прямом смысле. НУ а вдруг у всех так должно быть левый - атака, а правый - защита. Мадара наверное чтобы защитится но не наподать одел маску именно с отверстием для шарингана защиты!

Kenshin написал(а):

Нет, просто ВМШ не тратит чакру *_* и не слепит.......так ка кэто мега-чит-супер-пупер-вещь

Я знаю что ВМШ не слепит Но! Кто сказал что ВМШ не тратит чакру?  Вот спроси у кого-нибудь другого то некоторые ответят как я говорил а некоторые как ты говорил. Это война бессконечно пока Массаси Кисимото не покажет настоящий секрет! ВМШ не может быть бесконечным. ну дакажи что ВМШ не бесконечен? Вот Саске отключает же его у него тоже ВМШ! он взял Итачи глаз. Он может и отключать!

0

19

|Madara| написал(а):

Я не имел в виду в прямом смысле. НУ а вдруг у всех так должно быть левый - атака, а правый - защита. Мадара наверное чтобы защитится но не наподать одел маску именно с отверстием для шарингана защиты!

Какой нормальный Учиха будет растрачивать силы зря, и кстате уже были случае когда он скорее бы использовал атаку. он видимо не мог, что наталкивает на опр мысли...

|Madara| написал(а):

Я знаю что ВМШ не слепит Но! Кто сказал что ВМШ не тратит чакру?  Вот спроси у кого-нибудь другого то некоторые ответят как я говорил а некоторые как ты говорил. Это война бессконечно пока Массаси Кисимото не покажет настоящий секрет! ВМШ не может быть бесконечным. ну дакажи что ВМШ не бесконечен? Вот Саске отключает же его у него тоже ВМШ! он взял Итачи глаз. Он может и отключать!

Где хоть раз показали глаза Саске после этого, и то что он их отключает? Но показывали глаза Мадары и то что он их не отключал

0

Вы здесь » .|Naruto - New Generation: Battle begins » Подача анкет » Анкета МаДаРы БуагГАГАа......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно